рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

АНДЗОР АХОХОВ ( А'хъуэхъу Андзор​ ) отпущен на свободу. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в "препятствии следствию". Дело будет передано в суд ля рассмотрения в ускоренном порядке. Как сообщает агенство Natpress, http://www.natpressru.info/index.php?newsid=9492 "полиция пару месяцев назад объявляла Андзора Ахохова в розыск. Взяла только сейчас, хотя он все это время ни от кого не скрывался. Причина этих странных обстоятельств в том, что Ахохов отказался от сотрудничества с местной полицией в качестве свидетеля. И поступил он так, по его словам, из-за того, что следователи «лишь заметают следы, запутывают следствие». «…И ведут его в оскорбительной для меня форме», - пояснил он.

Дело, по которому его привлекают свидетелем – о его избиении полицейскими. Кроме того, что абсурдным является привлечение потерпевшего свидетелем, над ним, защищая таким образом своих коллег, следователи еще и издеваются. Не правда ли здорово у них там все схвачено"?



Tags: Ахохов, Кабардино-Балкария, Кавказ Репрессии, Нальчик
Subscribe

  • Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие.

    Переоценка союза со Сталиным? Мой вклад в победобесие. Не хотел выказываться в этой волне «победобесия», но таки не сдержался. Аркадий Бабченко…

  • «Их всех уже расстреляли»

    2013-12-09   Авраам Шмулевич   «Их всех уже расстреляли». Часть первая.   Часть вторая.    Часть третья. Каждый чеченец был врагом. Часть…

  • (no subject)

    Попалась на глаза книга: "Дольмены Кавказа: геологические аспекты и технологии строительства". Год: 2011. Издательство: Сов. Кубань. ISBN:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment