рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Иерусалим уже взят. На очереди разрушение Храма.

Иерусалим уже взят. На очереди разрушение Храма.

Обращение Движения «Беад Арцейну» к 17 таммуза.


17 тамуза - черная дата в истории еврейского народа. В этот день были разбиты скрижали, в этот день был взят врагами Иерусалим, что привело к разрушению Храма и изгнанию евреев.
Сегодня. 17 тамуза 5774 года – еще один черный день в нашей истории. Трусливое правительство Нетаниягу и его подельников, по сути, капитулировало перед ХАМАСом, тем самым предав еврейский народ.

Арабские террористы, убивающие наших детей и обстреливающие наши дома, не скрывают своих конечных целей – они хотят полностью, до последнего человека, уничтожить на Святой Земле евреев.
И многое на этом пути им уже удалось. Еврейское общество потеряло волю и вкус к победе, наши политики и генералы постоянно внушают нам страх и неуверенность в наших силах.
Кто виноват в том, что целое поколение в Израиле выросло под звуки сирен воздушной тревоги?

В первую очередь, мы сами. Мы не оказываем достаточно стойкого сопротивления арабским наследникам войск Навухаднецара. Мы не уничтожаем преступников ХАМАСа, убивающих нас и наших детей, не наказываем тех, кто оказывает им подержку. Мы отказались от мысли о восстановлении Храма и о выполнении приказа нашего Небесного Отца освободить всю землю обетованную, которую Он передал нам во владение – в заповеданных Им границах от Нила до Евфрата.

Бог помогает тому, кто помогает себе сам.

При существующей системе правления, при власти нынешних слабых, продажных и преступных элит, победа в войне с арабскими убийцами невозможна.

Чтобы не случилось нового Девятого Ава, наша задача сейчас – сменить в Израиле преступную власть. Только тогда будет возможно победить ХАМАС и принести мир в наши города. А затем – построить Великий Израиль и восстановить Храм.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Движения





‭‮
Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments