рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

С Новым царским годом, дорогие евреи!

С Новым царским годом, дорогие евреи!

Поздравление Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") с Новым Годом Царей – началом месяца нисан.

Уже мало кто помнит, что именно 1-го числа месяца нисан еврейские цари отмечали Новый год. И все государственные дела они планировали с первого нисана по первое нисана.
Рош а-Шана (1-е тишрея) был месяцем календарных религиозных праздников.
Сегодня - новый год в Еврейском Государстве, первое число весеннего месяца нисан. Не в государстве Израиль, маленьком и зависимом, и в Еврейском Государстве, которое еще только предстоит построить.
В этом государстве будет стоять Храм, оно будет омываться водами священных еврейских рек Нила и Евфрата и управляться еврейским царем, и, разумеется, государственный Новый год там будет отмечаться не 1 января, а 1-го нисана.
Еврейское государство уже на пороге. Близится война Гога и Магога, уже слышны шаги грядущего еврейского Царя. Его приход неотвратим, как восход солнца, как приход весны за зимой.
Отмечая сегодня царский Новый год, вы признаете, что есть власть превыше законов нынешнего государства - это власть двух царей, Царя Небесного и Царя Земного.
Дорогие товарищи евреи! Поздравляю вас с Новым годом!
Пускай этот год принесет нам все, что положено Всевышним еврейскому народу - Царя, Храм и Землю Обетованную в ее подлинных размерах от Нила до Евфрата!

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!")
Секретариат Движения


Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments