рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Шмулевич во главе армии предателей занимается воссозданием "некоей Черкесии и возрождением некоего

Шмулевич во главе "армии предателей внутри Кавказа" занимается воссозданием "некоей Черкесии и возрождением некоего Турана".

В связи с крымским кризисом вопрос Северного Кавказа приобретает еще большую актуальность.

Сегодня (31 мата 2014) в разделе "Блоги" сайта "Кавказская политика" вышла статья "Почему Кавказ - это Россия?" за подписью "Заурбек Шахмурзаев". http://kavpolit.com/blogs/zaurbek/2486/

(Заурбек Шахмурзаев - это балкарский журналист из КБР, бывш. руководитель департамента по связям с общественностью администрации Нальчика, тролль и босс сети троллей Хагасова (экс-мэр Нальчика) и Каширокова (экс-глава администрации Канокова), через которого идет слив и пропаганда силовиков. Про меня уже писал под одним из своих псевдонимов "Хасан Бозиев".Ранее использовался ими на полную катушку в информационной войне против нынешнего главы КБР Кокова, после прихода последнего к власти затих. Сейчас, что очень показательно, активизирован вновь).

В статье рассказывается о том, что "американцы и европейцы хотят разуть страну и прикарманить наши богатства. Ставки столь высоки, что Запад тратит в виде грантов огромные средства для создания внутри Кавказа армии предателей". занимаются воссозданием "некоей Черкесии и возрождением некоего Турана".
При этом в статье названа только одна фамилия, которая . как явствует из текста, и олицетворяет всю темная сущность коварного Запада:: "израильский раввин по фамилии Шмулевич. ... судя по всем его статьям, раввин Шмулевич очень даже умный".

Лестно что в разгар событий по Крыму, можно сказать, на пороге Третьей мировой войны вопрос угрозы безопасности России со стороны Шмулевича не потерял своей актуальности. Чувствую себя вровень с армиями НАТО.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment