рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

И при этом украинцы уверены, что весь остальной мир обязан ввести санкции против Москвы из-за агрессии в Украине, должен терпеть убытки от введения санкций против России.

Украина отказалась от намерения вводить визовый режим с Россией.
Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк во время эфира "Шустер.Live" 28 марта .

Он также подчеркнул, что Украина не разорвали ни одно двустороннее соглашение с Россией и готова на равных условиях дальше продолжать экономические отношения.

Правительство не поддержало идею введения визового режима с Россией. Он нам ничего не дает, кроме временных политических баллов, но он бьет по нашим гражданам", — отметил он.

Премьер подчеркнул, что визовый режим создаст трудности для граждан Украины, которые живут и работают в России, а также украинцев, которые живут на приграничных территориях.

Яценюк также выступает за переговоры с Россией в присутствии международных посредников.

При этом Яценюк подчеркнул, что позиция властей по Крыму остается неизменной, однако Россия является соседом Украины, поэтому должны выполняться двусторонние договора, в том числе по торговле.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/29/118897

Сейчас только в Германии несколько миллионов граждан, материальное положение которых серьезно пострадает, если будут введены санкции против России. И каждый из них спросит свое правительство: "а за что это мы должны страдать? Я какой стати я, немецкая пенсионерка, должна быть большим патриотом Украины, чем ее граждане? И из своей пенсии оплачивать воссоединение Крыма с Украиной, если даже Украинский премьер не готов идти ради этого на материальные жертвы"! Я уж не говорю об абсурдности ситуации, когда Украина продолжает вооружать Россию. При этом украинцы обзывают Запад последними словами, что он не начал воевать с Россией из-за Крыма. Запад будет воевать с Россией ради целостности Украины, а Украина будет при этом вооружать Россию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments