рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Ой, Шмулевич, я всё время забываю, что это ж вы Христа убили....


  • Ольга Лузикова Более двухсот! российско-фашистких оккупантов с применением огнестрельного оружия штурмуют укр. экипаж"К.Ольшанского" из 21 !!! человека!!!https://twitter.com/TukvaSociopat/status/448124233970110464

  • Ольга Лузикова По состоянию на 17:50 "Ольшанский захвачен". "Все ... Ольшанского нет", - написал Тамразов.
    фотография Ольга Лузикова.

  • Avraham Shmulevich Захвачен без единого выстрела. честно говоря.. более позорного поведения. чем поведение украинской армии и -украинского общества - я не могу припомнить в новейшей истории.
    Ольга Лузикова мда, все же украинцы - последние европейцы и с азиатами, которым пару тысяч трупов туда-сюда, подумаешь, статистика, им трудно объясняться

  • Avraham Shmulevich Интересный критерий европейскости вы изобрели, Ольга! Сдаваться без боя и оставлять без защиты своих граждан на растерзание азиатам. Боюсь только, вы живете в какой-то альтернативной Европе. В нее ни англичане, ни финны, ни поляки, ни Израиль с США не входят.
    Avraham Shmulevich Украинцы оказались неспособными довести до конца начатую ими революцию, что в истории не так уж много примеров, когда народ, бывший в подчиении у чужих несколько веков - смог бы отстоять свою свободу.

  • Evgeniy Genter Ну что вы Авраам, украинцы хотели евроинтеграцию, а не военных побед. Война, это вообще не украинское ремесло. Прошу заметить, что легендарные англичане, единственный германоязычный народ не имеющий воинских имен. Даже фамилии, как Гонтер, были занесены Норманами!

  • Avraham Shmulevich Война вполне украинское ремесло. Вся советская армия держалась на пресловутом украинском прапорщике. Ну или Вторую мировую вспомните - от Ковпака до УПА.

  • Avraham Shmulevich Украинцы оказались неспособными довести до конца начатую ими революцию. Они смогли скинуть старую власть, но каким-то странным образом оказались не в состоянии (пока ?) организовать новую власть. что ж, в истории не так уж много примеров. когда народ, бывший несколько веков на положении рабов, в подчинении у чужих - смог бы получить, и. главное, удержать, свою свободу. Такие народы можно пересчитать по пальцам: евреи - после 2-х тысяч лет рабства, совершенно фантастический пример. греки, ирландцы, финны, югославы, албанцы. Остальные народы Восточной Европы удержать свободу не смогли - при первом же испытании попали в рабство вновь.

  • Lily Tribrat Украинцы, Шмулевич, говорят так: "Скажешь "гоп", коли перескочеш!" Вы слышали такое? И другое: насколько я знаю, украинцы очень дружно живут в Украине со многими представителями других народов, в том числе с евреями. Так Вы пришли сюда с провокациями? А зачем? Или у Вас дома работы мало? Давайте каждый будетбеспокоиться о своём!

  • Avraham Shmulevich Lily Tribrat Давайте каждый будетбеспокоиться о своём! - - то есть, Украине не нужна помощь свободного мира. и мы можем спокойно предоставить вас своей судьбе, и заняться своими делами?

  • Lily Tribrat Шмулевич? Так Вы предлагаете считать Вашей помошью Ваши провокации? .... Ой, Шмулевич, я всё время забываю, что это ж вы Христа убили....

  • ily Tribrat Андрей Клименко! Пожалуйста, у Вас есть новости с "Ольшагского"?





Tags: Агрессия РФ против Украины, Антисемитизм, Крым Кризис, Украина, Украина - Евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments