рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Владимир Владимирович! Только приказ! Мы ждем - не дождемся Вашего “Фас!"

достаточно ли мы мобилизованы и готовы к войне? - это было сказано еще 23 февраля 2014.


23 февраля 2014, 22:34
Андрей Коваленко: Владимир Владимирович! Мы ждем - не дождемся Вашего “Фас!"
Андрей Коваленко: Владимир Владимирович! Мы ждем - не дождемся Вашего “Фас!" (ФОТО)

Евразийский союз молодёжи (ЕСМ) принял участие в митинге, посвящённом Дню защитника Отечества. Как сообщает корреспондент портала «Евразия», от ЕСМ в ходе акции перед её участниками выступил лидер московского отделения данной организации Андрей Коваленко.

Свою речь евразиец начала с цитирования исторического документа. «"Кругом измена, трусость и обман", - записал в своем дневнике 3 марта 1917 года император Николай II, - напомнил Коваленко. - Тогда, как и в 1812, и раньше - при Иване Грозном - бояре, тогдашние олигархи и политическая элита продолжали бесноваться и предавать. Но всегда был народ и был государь, который взывал напрямую к народу, к опричнине, к комиссарам - и государство очищалось».

По мнению оратора, «Украина - немой укор не только Путину, но и всем нам. Готовы ли мы объявить войну изменникам и предателям, достаточно ли мы мобилизованы и готовы к войне? Кто готов записываться в отряды добровольцев?»

Подытоживая выступление, лидер ЕСМ обратился к Президенту России. «Владимир Владимирович! Пришло время разобраться с нашей пятой колонной, пока не поздно, пока войска НАТО не стоят у наших границ, - заявил он. - У нас еще есть немного времени, чтобы очистить страну от либеральной скверны, иначе эта ссучившаяся элита предаст и Вас, и народ, как сдала сейчас страну продажная украинская элита. Поэтому - "Владимир Владимирович! Только приказ! Мы ждем - не дождемся Вашего “Фас!"»

По окончании митинга его участники отправились к посольству Украины в Москве, где состоялась церемония возложения цветов в память о погибших бойцах «Беркута» и мирных жителей, павших от рук радикалов, уточнил собкор «Евразии».


<br><br><br>
Tags: usa-russia, Агрессия РФ против Украины, Восстановление СССР, Евразийство, Пропаганда, Россия - Запад, Россия Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments