рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Нет каких-либо санкций против России

Стивен Бланк: "Мы видим со стороны Европы очень мало желания делать хоть что-то, правительство Англии по существу объявило, что не будет делать ничего, кроме отказа нескольким людям в визе. Нет каких-либо организованных экономических санкций против России. Нет систематических стратегических военных действий для усиления обороноспособности Украины. И если бы я был мистером Путиным, я бы думал, что мне все сошло с рук. Я не думаю, что ему все сойдет, в конечном итоге, но на этот момент предпринято слишком мало действий, и даже эти действия не скоординированы".

Если прислушаться к высказываниям высокопоставленных российских чиновников, они не признают независимость и террориториальную целостность всех этих стран, включая Чехию, Словакию, Беларусь, страны Кавказа и Центральной Азии. Строительство империи означает насильственные меры и задействует такие силы, которыми Россия не обладает. Помимо прочего, это приведет к массовой оппозиции и сопротивлению. В конечном итоге поход за империю, одним из эпизодов которого является вторжение в Украину, приведет к развалу России.
И далее по ссылке- "Украина - Россия - Запад: Конец иллюзий", интервью Фатимы Тлисовой с д-рм Стивеном Бланком для Гоолоса Америки..


Tags: Агрессия РФ против Украины, Восстановление СССР, Россия Распад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →