рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Те, кто говорят о военном вмешательстве, просто невменяемы.

Конгрессмен Макговерн, Сопредседатель комиссии Конгресса по правам человека в нтервью Русской службе «Голоса Америки»:
Люди, которых представляю я, хотят, чтобы эта ситуация разрешилась дипломатическим путем. Те, кто говорят в этой ситуации о военном вмешательстве, просто невменяемы. Такие разговоры ничему не помогают. Мы сейчас должны делать все, чтобы снять эскалацию. Хочу еще раз повторить, я думаю, американцы очень уважают россиян. Мы с восхищением и ошеломлением наблюдали за тем, как была организована и проходила сочинская Олимпиада. Я думаю, что американцы, которые никогда не были в России, влюбились в то, что они увидели по телевизору, то, что Россия представила всему миру. Американцам очень нравятся россияне. Однако наши граждане, в то же время, обеспокоены агрессией российского правительства в отношении Крыма, и, я думаю, они обеспокоены нарушением прав украинцев. Еще раз хочу повторить, мы не имеем ничего против россиян, проблема есть только с руководством страны, которое решило пойти на такие меры. И главное здесь – интересы украинцев. Почему-то, когда мы анализируем ситуацию, мы все время говорим о роли супердержав. Однако разрешиться все может только тогда, когда в Украине пройдут выборы, которые будут признаны мировым сообществом и будет избран человек, который будет руководить страной, и поможет восстановить экономику, поможет гражданам Украины, в независимости от их происхождения с надеждой смотреть в будущее.

Ну и так далее в том е духе.\
Все интервью здесь: Конгрессмен Макговерн: «Украинский кризис нужно разрешить дипломатическим путем»/ Сопредседатель комиссии Конгресса по правам человека дал эксклюзивное интервью Русской службе «Голоса Америки». 08.03.2014


Tags: mcgovern, usa, Агрессия РФ против Украины, Макговерн, Международные отношения
Subscribe

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • "Лейзер, Литва уже сгорела?.."

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером: Авраам Шмулевич Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один…

  • Даже воды расступятся

    Даже воды расступятся Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Секретариат Движения. 7-й день Песаха 5781…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments