рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

"власть на Украине захватили ультра-правые, которые в массе своей являются евреями"

Российская пропаганда обвиняла Майдан в антисемитизме, и в том, что нова киевская власть несет угрозу для евреев. При этом Москва прибегала и к провокациям. Неизвестные, очень похожие на промосковских титушек, напали и ранили прихожан киевской синагоги. От имени неизвестной ранее "Еврейской боевой организации Украины" в сети стали распространятся панические призывы о помощи евреям Украины перед лицом "бандеровцев". Украинские  и израильские журналисты выяснили, что под маской "еврейских активистов" выступают промосковские казаки.
При этом идеологий Беркута и антимайдановских сил во многом являлся именно антисемитизм. Беркутовцам внушали, что Майдан стоит на деньги еврейских олигархов. которые хотят захватить всю Украину.

Антисемитская пропаганда Москвы набирает обороты.
"Так называемый "ультра-правый сектор", захвативший на Украине власть – это сплошь еврейские подонки"  - эта тема начинает постепенно появляться в московской пропаганде.


Ниже - один из примеров


Пресс-секретарь Белого дома сообщил, что вице-президент Джо Байден связывался с
премьер-министром Яценюком относительно ситуации в Украине. Источник.

А кто такой Яценюк, ставший премьер-министром Украины в результате государственного переворота, совершённого украинскими неофашистами?

И почему Администрация США поспешила наладить с ним диалог?


На первый вопрос ответ такой: Яценюк (Бокай) знаменитый еврей, имеющий тесные связи с украинскими неофашистами. О том, что Яценюк не просто еврей, а еврей знаменитый, написали авторы книги «Знаменитые евреи Украины», которая была выпущена в Киева 24 сентября 2009 года. В эту книгу внесены рассказы о жизни и деятельности пятидесяти выдающихся евреев. Один из них – Яценюк. Авторами издания являются профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины Рудольф Мирский и исполнительный директор Академии истории и культуры евреев Александр Найман. И вот что они написали:

eed846513caf37d

Резонно спросить, какое отношение украинские ЕВРЕИ имеют к НЕОФАШИЗМУ? Им что, мало ХОЛОКОСТА, который устроил евреям Гитлер?

Почему ЕВРЕИ входят сегодня в состав "ультра-правых", откровенно фашистких украинских организаций?


Сегодня только слепой не видит, что так называемый "ультра-правый сектор", захвативший на Украине власть – это сплошь еврейские подонки. И как отметил в сегодняшней телепередаче "Воскресный вечер с Соловьёвым" приглашённый из Израиля эксперт Авигдор Эскин (эфир 2.03.2014): "к сожалени, в еврейском народе, действительно очень много подонков, которых нормальные евреи считают фекалиями народа".

Об этом также открыто и публично говорят и в Чехии!



В том, что "ультра-правые" на Украине – это неофашисты, убеждены многие политики на самой Украине.




Вот ещё одно свидетельство:

Snap 2014-03-02 at 17.48.55
Источник.

Буквально сегодня мировое информационное пространство взорвало сообщение Дмитрия Яроша, которому самопровозглашённое правительство Украины предложило стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины:

Snap 2014-03-02 at 11.06.54

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин резко прокомментировал заявление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что «для процветания Украины русские должны быть уничтожены или изгнаны из Крыма».

«На всякую бандеру у нас найдется СМЕРШ», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook. Кроме того, Рогозин предложил председателю Верховной Рады, исполняющему обязанности Президента Украины Александру Турчинову себя самому арестовать. «Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что „любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть“. Тогда сам себя и арестуй», — написал российский политик в соцсети.

Опять же, зададимся вопросом, кто такой этот Дмитий Ярош?

И вот что выясняется: Дмитрий (Авдим) Ярош — глава боевого крыла еврейской революции в Украине.  Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит «глава», «вождь» и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его «будущим Маккавеем».

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации.


Сам секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, у которого Д. Ярошу предожено быть заместителем, занимается сегодня тем, что готовит Вооружённые силы Украины для борьбы с Россией.

2 марта 2014 года в украинских СМИ появилось сообщение с таким заголовком:

"Украина готовится к войне с Россией"

Совет национальной безопасности и обороны приводит вооруженные силы Украины в полную боеготовность. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в Верховной Раде. Он отметил, что второй пункт решения СНБО тайный. Кроме того, решением СНБО предусмотрено, что Министерство обороны Украины должно организовать и провести учебные сборы с военнообязанными во время и сроки, определенные Генеральным штабом Вооруженных сил Украины.

Указом, в соответствии с решением СНБО, Кабмину поручено безотлагательно выделить необходимые финансовые, материально-технические и другие ресурсы для надлежащего обеспечения безопасности прав и интересов граждан Украины, суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности государственных границ Украины.

Также Министерство иностранных дел Украины должно безотлагательно обратиться к внешнеполитическим ведомствам отдельных государств — подписантов меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 5 декабря 1994 года — США, Великобритании и Северной Ирландии с призывом обеспечить безопасность Украины и провести соответствующие консультации официальных лиц в Киеве.

Министерство внутренних дел Украины должно обеспечить усиленную охрану объектов энергетики и критической инфраструктуры.

Парубий отметил, что также указом предусмотрено создать оперативный штаб по вопросам реагирования на ситуацию в Автономной Республики Крым и городе Севастополе во главе с секретарем СНБО. В этот оперативный штаб должны войти представители правительства, Министерства обороны Украины, МВД, Администрации Государственной пограничной службы, СБУ, Генштаба ВСУ и Генпрокуратуры, а также представители властей Крыма и Севастопольской городской государственной администрации.

Штаб должен обеспечивать мониторинг информации и разрабатывать мероприятия по предотвращению возникновения угроз нацбезопасности Украины.


Источник.

Итак, мы отчётливо видим, что власть на Украине захватили некие "ультра-правые", которые в массе своей являются евреями, причём некоторые из них имеют богатую родословную.

В тоже время известно, что в Правительстве России тоже имеется много евреев. Ряд СМИ утверждает, что еврейские корни имеет и сам Владимир Владимирович Путин. И...?

Меня лично наличие нормальных евреев в Правительстве России нисколько не смущает.

13aa2aa0bdfaf1a96435c44b1f59a5f1

Меня смущают совершенно другие факты.

Путин, например, борется с распространением педерастии в России, для чего издал закон, запрещающий гей-пропаганду среди российских детей и подростков.

Как только это произошло, Президент США Барак Обама тут же жёстко раскритиковал Президента России и публично высказал мнение: "меня больше всего оскорбили некоторые законы против геев и лесбиянок, принятые в России".

Запрет на распространение гей-пропаганды среди детей и подростков — это что, оскорбление чувств?

Господин Обама, вы в своём уме? Или нетрадиционная сексуальная ориентация накладывает свой отпечаток и на ориентацию сознания?!

Вот недавний пример: Президент Путин убеждён, что нельзя оставлять без ответа просьбу о помощи русских людей, проживающих на Украине в Крыму, которым угрожают смертью и установлением диктатуры захватившие в Киеве власть неофашисты и ультра-националисты-бандеровцы. Учитывая, что неонацисты уже пролили кровь сотен людей и ранили в уличных погромах тысячи, Путин с одобрения Совета Федерации России посчитал правильным начать ввод российских войск в Крым с миротворческой целью.

В ответ на этот разумный шаг Президента России, который стремиться предотвратить гражданскую войну на Украине, которую стремяться развязать неофашисты, Президент США Обама выступил с заявлением, что "Россия дорого заплатит за свою политику!".

Получается, что у самой Администрации США, какая-то неправильная (нетрадиционная) политическая ориентация, какой-то СИМБИОЗ педерастов и фашистов получается!

Как говорил герой мультфильма Винни-Пух: "Это какие-то неправильные пчёлы, и они делают неправильный мёд!".

Вот и вице-спикер Совета Федерации России Юрий Воробьёв считает, что своим заявлением Президент США просто-напросто оскорбил весь российский народ!

Snap 2014-03-02 at 13.27.49

Барак Обама, выросший в афроамериканской семье и ставший впоследствии 44-м Президентом США, очевидно пропустил по болезни курс истории в школе и поэтому не знает, КАКАЯ страна победила в 1945 году гитлеровский фашизм!

В связи с этим мне хочется открыть глаза господину американскому Президенту и сказать ему, что победу над "коричневой чумой" в 1945 году одержал Победу многонациональный народ Советского Союза. И вот тому фотодокумент.

1368005811_74166408_02esa2dp

Что же касается участия США во Второй Мировой войне и позиции её Администрации, то это участие нам хорошо известно. Америка и руководящий ею клан, сделали всё возможное для того, чтобы в этой страшной войне было убито как можно больше людей! И наш народ хранит об этом память!

Мы знаем, что через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии 33-й Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Трумэ

Вот и сегодня США принимает в любых конфликтах на планете точно такое же участие: "пусть они убивают как можно больше…"

3 марта 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Февральский государственный переворот на Украине ещё раз показал и доказал правоту известного русского поэта еврейской национальности Игоря Губермана: «Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей — участник всех на белом свете чужих национальных катастроф».

Post-post scriptum

Вспоминая Винни-Пуха и его "неправильных пчёл", мы понимаем, что все эти национальные катастрофы устраивают "неправильные евреи", то есть жиды — самые худшие представители Еврейского Народа.


<br><br><br>


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments