рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Россияне почувствовали себя лучше и полюбили Власть в результате вторжения в Украину.

Если верить данным ВЦИОМ, представленным в выпуске новостей ОРТ в воскресенье, 02 марта, Воскресное время 21:00, как следствие агрессии РФ в Украине резко взлетел индекс оценки политической обстановки, превысив 65 пунктов и достигнув максимума за последние пять лет

Самое интересное, что в результате вторжения в Украину россияне почувствовали, что материальное положение резко улучшилось, и их стала много больше устраивать та жизнь, которую они сейчас ведут.

Пошли вверх и индексы, "социального самочувствия" и "оценки материального положения", то есть ответы на вопросы: "В какой мере Вас устраивает жизнь, которую Вы сейчас ведёте?" и "Как бы Вы оценили в настоящее время материальное положение Вашей семьи ?".
После того, как Россия встала на пороге братоубийственной, а, возможно, и мировой, войны, эти индексы достигли исторического максимума - самого высоко уровня за всю историю измерений!

Видимо,почувствовав некоторое неудобство от этой статистики первый канал поспешил объяснить ее тем, что россияне узнали, насколько украинцы меньше зарабатывают. Это явная ложь. Про статистику зарплат и расходов в новостях из Украины последних месяцев российские каналы уж точно не рассказывают, а люди и дома на улицах украинских городов выглядят не беднее, чем в Москве.


Опубликовано 11:22 06.03.2014
Документ: http://www.regnum.ru/news/1775066.html
ВЦИОМ: Рейтинг Путина закрепился на двухлетнем максимуме
На фоне победных итогов Олимпиады и осложнения ситуации вокруг Украины и Крыма вторую неделю подряд рейтинг оценки работы президента Российской Федерации Владимира Путина удерживается на высоком уровне (67,8%). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного 1-2 марта Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как подчеркнули социологи, в последние два года россияне выказывали одобрение работы президента на уровне свыше 60%. Причем максимальное значение данного показателя было зафиксировано в мае 2012 года (68,8%), сразу после инаугурации Владимира Путина в качестве главы государства.

Добавим, в ходе инициативного опроса ВЦИОМ опросил 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.


Tags: Агрессия РФ против Украины, Видео, Россия, Россия Власть и Общество, Россия Ситуация, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments