рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Срочно! Чеченцев стравливают с крымскими татарами.

Рамзан Кадыров, а за ним и Евкуров, поддержали вторжение РФ в Украину. Единственные главы национальных субъектов, вмешавшиеся в осуждаемую всем миром авантюру - оказались вайнахи: Рамзан Кадыров: «Мы, пехотинцы, примем любые решения Верховного Главнокомандующего Владимира Путина», Рамзан Кадыров сделал заявление о ситуации в Крыму; Евкуров: «Мы не пойдём на поводу Америки и навязываемая ею лжедемократия нам не нужна. Надо применить все ресурсы Вооруженных Сил России, чтобы защитить свои геополитические интересы», Ингушетия отправит гуманитарную помощь жителям Крыма/

Похоже, что дело не ограничилось словесными провокациями, и Москва решила втянуть вайнахов в крымскую авантюру и кровью.
Сегодня ночью (2-3 марта 2014) сайт крымских татар Qirimtatar.Org сообщил: Только, что в социальных сетях была распространена информация о том, что в Симферополь едет колонна из 4-х тентованых машин с Феодосии с людьми кавказкой внешности, по сообщениям активистов информация соответствует действительности.

"Однако эти люди ни какого отношения к крымским татарам не имеют! Есть информация, что в центре города Симферополя уже готовится инсценировка потасовки между этими людьми и славянским населением. Это провокация для эскалации конфликта".

КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ В ЭТОМ УЧАСТИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!


За несколько часов до этого "Правый сектор” распространил экстренное заявление о том, что сегодня ночью в Крыму оккупационные войска России совместно с местными сепаратистами готовят кровавые провокации против крымских татар.


Tags: Агрессия РФ против Украины, Вайнахи, Евкуров, Ингушетия, Кадыров, Крым, Крым Кризис, Крымские татары, Чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments