рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Российское вторжение немного смахивает на водевиль в стиле "Свадьба в Малиновке". Но в заблуждение такая легкость водить не должна. Это до тех пор, пока российские войска не убили первого украинца. Когда же под москальскими пулями прольется первая украинская кровь, все будет происходить как описывает этот классический украинский анекдот::

Село на Західній Україні. По вулиці іде парубок і чує, що з його двору лунають несамовиті крики та стогін. Підійшов, бачить: тато прив'язав москаля до колоди і разом з колодою його пилить повільно ржавою пилкою. Він питає до нього: - Тату, ну що, у Вас немає рушниці, щоб його застрелити? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає сокири, щоб його зарубати? - Маю, синку, маю... - Тату, ну що, у Вас немає мотузки, щоб його повісити? - Маю, синку, маю... - Так у чому ж справа? - Чому нi, синку, якщо я маю час та натхнення?

Село на Западной Украине. По улице идет парень и слышит, что с его двора раздаются душераздирающие крики и стоны. Подошел, видит : папа привязал москаля к бревну и вместе с бревном его пилить медленно ржавой пилой. Он спрашивает его: - Папа,у Вас что, нет ружья, чтобы его застрелить? - Есть, сынок , есть ... - Папа, что, у Вас нет топора, чтобы его зарубить? - Есть, сынок , есть ... - Папа, ну что, у Вас нет веревки, чтобы повесить ? - Есть, сынок , есть ... - Так в чем же дело ? - Почему нет, сынок , когда у меня есть время и вдохновение?


Tags: Агрессия РФ против Украины, Крым Кризис, Русские, Украина, Украинский язык, Украинцы, Этнопсихология, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments