рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:
... так: украинцы повалили памятник светлейшему князю Кутузову, отменили умный и функциональный закон о региональных языках; 
... на ресурсах "Правого сектора": прежде всего о главном: не хотим в Евросоюз, там жиды все! и Тимошенко-то, ха! - у неё бабушка Капительман! и Яценюк жид! да и Кличко - вы на шнобель-то посмотрите ? 
(...что весьма своевременно; чем же ещё и заниматься в эти тревжные дни ? непременно - мёртвых бабушек ворошить и носы мерять ). 
В новостной ленте у меня украинцев что-то не видно, но - не сомневаюсь, самые рьяные ястребы Укрнета сейчас, в свою очередь, по ночам трудолюбиво делят Россию, (после того, конечно, как она будет разгромлена в Крымской войне): 
... это чего Кубань-то одну, а? мало ж Кубани-то, ну ? 
... а то! свободной Украине для её свободы жизненно необходим геополитический выход к стратегическому вектору Волги, о как. Круто я сказал? а вы что себе думали ? 
... Это всё грустно. Но иначе было бы страшно: если бы без этого, то - действительно, здесь, в величаво-затхлой державе, казалось бы издали, - что там, в Киеве, - и правда, высшая наголову раса, какие-то революционные огненные ангелы с гордо горящими вещими очами; что они - видят, точнее воспринимают (бачут) - то, что нам недоступно. 
А то вдруг они - предвестники Страшного Суда, и скоро, значит, свету конец ? 
Ан нет, люди как люди, вроде нас в целом. Если они, вот такие, всё-таки смогли отпихнуть бетонную плиту советчины, выбраться из Джугашвилистана, - то и у нас получится, может быть.



Tags: Антисемитизм, Еврейский вопрос, Крым, Кубань, Национализм Украинский, Трансформация Общества Пост-Советская, Украина, Украина - Евреи, Украина Майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments