рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Цель операции Москвы - Севастополь. Автор - Сурков.

ПЕРЕПОСТИТЕ, друзья, надо достучаться! Коллеги, особенно из СМИ! Публикую свой официальный комментарий по событиям в Крыму. Можете ссылаться. 1) всякие версии насчет Крыма сегодня вызывают у меня смех (извините, некогда выбирать парламентские выражения). 2) В Крыму работает СХЕМА (алгоритм), с политиками можно говорить, когда они в политике, а не в схеме. Схема - это ссценарий, когда каждый актер играет свою роль (за деньги или из-за страха). 3) Эта схема запущена давно, но актуализировалась после визита в Крым г-на Суркова. (все затулины марковы и прочее - это фейк). 4) многие киевские политики питают иллюзии, что Путин НЕ начнет - не сомневайтесь, начнет! Как в Грузии в августе 2008. 5) сценарий таков - программа максимум (и одновременно - отвлекающий вариант) - Крым + Севастополь, когда Украина и мир вызверится будет отход на главную цель = Севастополь. Отака херня, малята. Примечание: сценарий описан Андреем Илларионовым по Грузии 2008 - ответственно заявляю, все один в один



Tags: Восстановление СССР, Крым, Севастополь, Сурков, Украина, Украина-Россия
Subscribe

  • Даже воды расступятся

    Даже воды расступятся Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Секретариат Движения. 7-й день Песаха 5781…

  • Быть простым и твёрдым – как маца

    Быть простым и твёрдым – как маца Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!"). Песах 5781 года. Дорогие…

  • Новый год храбрых людей

    Новый год храбрых людей Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Брал Арцейну" ("За Родину!"). Новый год царей 5881. Каждый год первого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments