рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Крымские татары и футбольные фанаты Европы направляются в Киев.

"Меджлис сначала принимал участие в мирных акциях Євромайдана и будет продолжать принимать в них участие"
В Киев для участия в акциях протеста на майдане Независимости организованно выезжают сотни крымских татар.
Об этом информационно-аналитическому порталу "Крымскотатарский вопрос online" сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.
По его словам, группы крымских татар постоянно отправляются в столицу Украины.В ближайшее время из Крыма отправятся еще 5-6 автобусов.
На вопрос относительно возможных опасений в связи с новым законодательством, заместитель председателя Меджлиса ответил: "Нас это не пугало с советских времен. Мы все это прошли. Для нас важнее наша свобода и наши права".
В то же время член Меджлиса крымскотатарского народа Абдураман Егіз подчеркнул, что Меджлис принимал участие в мирных акциях сначала Євромайдану и будет продолжать участвовать в них.
Кроме того, он говорит, что крымские татары будут выходить на акции поддержки Євромайдану, который продолжается в Симферополе.


НЕОЖИДАННАЯ РЕАКЦИЯ УЛЬТРАС СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ НА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ
5 января 2014 15:50

Агрессивные действия властей по отношению к активистам, в частности относительно футбольных ультрас, которые объявили о своей поддержке Євромайданов, вызвали неожиданную реакцию футбольных фанатов со всей Европы.

Уже сообщалось о том, что в Киев собираются сотни футбольных хулиганов с туманного Альбиона.

Из частных источников стало известно, что вчерашнее пикетирование консульства Республики Польша в Харькове стало последней каплей для ультрас футбольного клуба «ЛЕХ» из Познани.

Международная протестная кооперация уже сегодня приобретает неожиданные для власти, в частности харьковских руководителей, формы.

Болельщики клуба «ЛЕХ» за средства своей общины, при помощи британских hooligans, уже арендовали военно-транспортный самолет, который должен доставить их на военный аэродром в местечке Чугуев, что в пригороде Харькова.

В то же время, для обеспечения его беспрепятственной посадки и пропуска польских ультрас в город в 13:00 из Киева отправляется около двух сотен полностью укомплектованных экипажей Автомайдана.

Они рассчитывают прибыть к аэродрому ориентировочно в 19 часов субботы и взять под контроль диспетчерскую вышку.

В дальнейшем запланированы совместные акции польских ультрас и Автомайдана, как в Харькове, так и в столице.

intv.ua




Tags: Европа, Крым, Крымские татары, Польша, Татары, Украина, Украина Майдан, Футбол
Subscribe

  • (no subject)

    Авраам Шмулевич. Причем тут Израиль. Последние события на Южном Кавказе Гость программы Откровенный разговор - Причем тут Израиль. Последние события…

  • Аркадий Бабченко вспомнил о геноциде черкесов

    Аркадий Бабченко вспомнил о геноциде черкесов Афганская война. По соотношениям сил сторон различаются два вида войн — симметричная, и…

  • Почему Талибан оказался таким живучим?

    Авраам Шмулевич Почему Талибан оказался таким живучим? - США не успели выйти из Афганистана, а талибы берут власть. Почему организация,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment