рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

карательная "толерантность" гомосексуалистов.

карательная "толерантность"
Пост heshilao

heshilao
December 19th, 20:32
карательная толерантность левых в действии

http://www.foxnews.com/entertainment/2013/12/18/phil-robertson-suspended-after-comments-about-homosexuality/

звезду американского телесериала Duck Dynasty, Фила Робертсона, уволили за высказывание своего мнения о гомосексуализме .
Он посмел (в этот век свободы!), заметить, что считает гомосексуализм грехом.

Свобода слова конечно есть, но только для тех, кто считает гомосексуализм нормой.

п.с. небольшой списочек похожих действий со стороны адептов "толерантности" и лгбт-активистов, который я составлял некоторое время назад.

http://heshilao.livejournal.com/101600.html

Еще один яркий пример из серии к чему приводит "борьба за права гомиков" , а точнее к чему приводят постоянные уступки и трусливые надежды, что "маразм остановится сам собой" .
Помнится некоторые говорили, что мол марш против гомофобии, это ничего особенного - и дальше никто не пойдет.

Но не зря же говорят, что умный учиться на чужих ошибках .
Вот что предусмотрено дальше.

Привилегированное меньшинство должно до конца исполнить роль революционного и разрушительного тарана , и если кто-то думает что с левацкими дядьками можно договориться и сойтись на компромиссе - вот пожалуйста, небольшой , далеко не полный, обзор , событий, происходящих после того, как им уступили во многих ранее принципиальных вопросах.


Недавнее событие - президент сети фаст-фуд Chick-fil-A - Дон Кэти имел наглость выразить поддержку традиционным семьям . И естественное, как любой верующий не высказал восторга насчет гей-браков .

Это так разьярило толерантных и любвеобильных товарищей из ЛГБТ, что они призвали бойкотировать предприятие за взгляды управляющих им людей.
Осуждамс выразили и мэры Бостона и Чикаго, заявив, что такие взгляды не соответствуют политике их городов .
Ряд "либеральных" журналистов в своих блогах и статьях подняли шум , об играющем мускулами евангелическом христианстве , гомофобских взглядах, угрозе правовому обществу и еще до кучи всего чего.

также либеральные (левые) деятели заклеймили Chick-fil-A за финансовую поддержку организаций, ведущих пропаганду традиционной семьи . И вообще объявили христианским фундаменталистом ...

(кстати, нормальные люди устроили масштабную акцию в поддержку предприятия и свободы
http://michellemalkin.com/2012/08/01/chick-fil-a-day-massive-nationwide-protest-for-free-enterprise-bomb-threat-at-w-va-franchise/


далее списочек



---
еще один случай (из многих ) - давление на сайт-интернет знакомств eHarmony, ориентированный на христиан, и поддерживавший строительство традиционных, долговечных семей
Его засудили за отсутствие возможности искать партнеров типа "мужчина" + "мужчина" .
В итоге после долгих разборок с защитниками гей-прав , компания согласилась заключить соглашение -
выплатить "ущерб" истцу в размере 5 000 $ и 50 000$ для право-защитной структуры, в которую он изначально обратился с жалобой.
Так же , eHarmony должна была раздать 10 000 бесплатных подписок на свой сайт гомосекам
Сайт обязали выставлять фото гомосексуальных пар, включать такие фотографии в свои рекламные материалы и принять ряд других толерантных к гомосекам мер . ну и конечно позволить на своем сайте поиск пар типа М+М
http://michellemalkin.com/2008/11/21/eharmony-and-the-tolerance-mau-mau-ers/


- после жалоб портала Change.org ( ведущего войну против сторонников традиционных семей, христианских филантропов и т.д.) Майкрософт убрала свой онлайн магазин из сети Christian Values Network - так как с его помощью финансируются организации проповедующие ценности традиционной семьи, и "анти-гей" организации .

- Можно также вспомнить , как взбесились те же товарищи, и поддерживающие их СМИ, когда знаменитый боксер Мэни Пакьяо , сказал, что не одобряет гей-браки и считает их не соответствующими Божьим законам .

- похожая история с мамой Брэда Питта, высказавшейся против обамовской политики , и получившей тонны ругательств и оскорблений в интернете и публикациях левых журналистов.

- те же активисты устроили бойкот фирме по изготовлению тортов Masterpiece Cakeshop - за отказ сделать торт для пары педиков
- Художественный директор Калифорнийского театра Scott Eckern , пожертвовавший 1000$ на поддержку инициативы по запрету гей-браков (поддержанной большинством населения кстати) - в результате давления был вынужден покинуть свой пост.
http://www.nytimes.com/2008/11/13/theater/13thea.html

- поддерживающие ту же поправку (Proposition 8 ) предприятия подвергались осадам , спонсоры инициативы были перечислены в "черных списках" , подвергались угрозам

http://michellemalkin.com/2008/11/19/the-insane-rage-of-the-same-sex-marriage-mob/


- тогда же проводились демонстрации перед церквями , с угрозами и оскорблениями в адрес тех, кто видите ли по своим религ. взглядам посмел оспорить право на гей-брак .

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/no-more-mr-nice-gay-as-mormons-face-vote-backlash-1001083.html


-В сан-франциско, христианских проповедников , от озверевших активистов лгбт и леваков, пришлось защищать полиции

http://www.youtube.com/watch?v=PrRxFoBSPng&feature=player_embedded#at=57


Tags: usa, Трансформации общества, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments