рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Угроза РФ от «небезызвестного Авраама Шмулевича, который в представлении не нуждается»

2013-08-19 Авраам Шмулевич 
Арабская весна Кавказа

В последнее время я замечаю активизацию усилий российских "кавказоведов в штатском" и их абхазских коллег, направленных на борьбу с угрозой, исходящей от моей скромной персоны. Угрожаю я, на этот раз, и РФ, и Абхазии.

Компания эта идет уже пару месяцев. Вот и на днях, в российских СМИ появилось одновременно сразу две статьи.

На этот раз кровавые шекели щупальца Шмулевича дотянулись до Черкеска и до Сухуми.

В органе "кавказоведения в штатском" - на портале kavkazoved.info (издается "Научным обществом кавказоведов", Президент Научного общества кавказоведов, Крылов Александр Борисович, доктор исторических наук, Москва) вышла статья проправительственного абхазского журналиста и историка абхазо-грузинского конфликта, Спартака Жидкова, "НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ АЛЬТЕРНАТИВА (I)".

Значительная часть ее посвящена разоблачению Шмулевича и содержит цитаты из моих статей, посвящённых Абхазии и опубликованных на АПН(в дальнейших частях этого труда обещано и полное разоблачение Ибрагима Яганова, начатое в первой части).

Статья, впрочем, написана очень невнятно.

"Приверженцы данной концепции не стесняются в выражениях: «подрывная деятельность абхазских эмиссаров в черкесской диаспоре» (имеется в виду недавний скандал в Европарламенте, когда традиционные «черкесские дни» были отданы абхазской делегации), «откровенно античеркесская риторика» абхазского президента – это далеко не самые жесткие формулировки, прозвучавшие в интервью Евгения Ташу (координатора общественного информационного агентства «Адыгэ Хэкум и макъ. Голос Черкессии») небезызвестному Аврааму Шмулевичу, который в представлении не нуждается.

Надо отметить, что Авраам Шмулевич в последние годы живо заинтересовался Абхазией, причем не ограничился геополитическими изысканиями, а смело углубился в подробности внутриабхазской политики – подробности, которые далеко не всем кавказским политологам под силу распутать. Шмулевич давно известен эпатажными прогнозами и у себя дома, однако на израильской политической арене, где делают погоду матерые профессионалы, его политические выкладки все же относят к разряду любительских. Но что касается Кавказа, то здесь отдельные группы блогеров, а то и общественных деятелей были очень обрадованы появлению неожиданного союзника".

Какие именно мои израильские прогнозы имел виду абхазский Спартак - мне неведомо.

Относительно ситуации на Ближнем Востоке – все, что я говорил, исполнилось.

Это признают даже недоброжелатели. Вот цитата из статьи, вышедшей еще два года назад, и говорится там, что я за два года до этого - то есть в 2009 году - предсказал весь ход "арабских революций":

(Слова о том, что я враг России - на совести автора, Дарьи Асламовой. На самом деле, я России друг. И даже, скорее, друг Кремлю - поскольку указываю на существующие проблемы и даже называю пути их решения. И уж точно я не «утверждаю превосходство еврейской нации»).

Дарья Асламова . «После арабских революций Великий Израиль 
будет управлять Ближним Востоком?». 
"Комсомольская правда", 15-16 июня 2011 года. 
http://www.kp.ru/daily/25703/904115/
www.kp.ru/daily/25704.4/904974/

Из статьи:

«ЕВРЕЙСКАЯ КАССАНДРА

Предсказание о великой арабской революции я услышала в Израиле пару лет назад от одного опасного человека. Оно было ясным и недвусмысленным: режим египетского президента Мубарака в скором времени падет, весь арабский мир погрузится в глобальный революционный хаос, и регион Ближнего Востока ждут войны и бедствия, которые коснутся всего человечества. Собственно, это и есть начало конца - апокалипсис. Два года назад власть Мубарака казалась незыблемой, арабский народ выглядел вялым и по-восточному терпеливым. Прогноз вызвал у меня только усмешку, и напрасно.

В роли Кассандры выступил раввин Авраам Шмулевич, адвокат дьявола …. Человек, обладающий даром отнюдь не вздорного предвидения и поразительным чутьем диагноста. Убежденный враг Российского государства. (Именно благодаря его усилиям воскресла забытая вражда между русскими и черкесами, а полмесяца назад парламент Грузии признал «геноцид черкесов, осуществленный царской Россией». Семена раздора между народами, посеянные еврейским политологом, дали пышные всходы и еще раз напомнили об опасной роли личности в истории.)

Раввин Шмулевич чувствителен к надвигающимся катастрофам, как барометр к атмосферному давлению».

Относительно Кавказа - прогноз, в буквальном смысле этого слова, у меня был и остается один – в ближайшие 10 лет Россия будет вынуждена уйти с Кавказа. Это произойдет, если Кремль коренным образом не изменит свою политику в регионе. А изменить ее Кремль просто не в состоянии, в силу паралича управления. То есть – уйдёт.

***

Втрое разоблачение меня вышло на АПН-Северо-Запад, и, в отличие от сайта кавказоведов в штатском, вышло анонимно.

Обвиняют меня уже в управлении решениями парламента Карачаево-Черкесии.

Заметка стоит того, чтобы привести ее целиком:

«Целясь в Сталина, черкесы метят в Александра II»http://www.apn-spb.ru/news/comments13920.htm#comments

«Национальное собрание Карачаево-Черкесии, где 51 место из 73 занимает «Единая Россия», разработало проект закона, согласно которому за отрицание сталинских репрессий полагается 2 миллиона рублей штрафа или 3 года заключения. На самом деле этот документ, списанный с европейских законов об отрицании Холокоста, интересен джигитам не сам по себе, а в качестве прецедента, который позволит начать пробивать следующий закон - о признании геноцидом высылку черкесов в Турцию Александром II. Соплеменники объявляют их погибшими и требуют от России компенсаций, в чём их поддерживает Грузия и некоторые американо-израильские круги, от которых выступает известный провокатор Авром Шмулевич (Никита Демин). Однако их усилий недостаточно, и к делу подключились кавказские "медведи".

Заговор, разоблаченный бдительным анонимом – впечатляет. Американо-израильские круги, действуя через своего агента, Авраама Шмулевича, захватили уже Парламент субъекта Федерации. И уже российские парламентарии, под неусыпным оком Шмулевича и с помощью Грузии, метят и в Сталина и в российскую монархию. Того и гляди, скоро начнут бросать русских патриотов в застенки! Что делать, когда враги проникли вглубь российского парламентаризма?

Единственный логический выход (прямо он не называется в заметке, но напрашивается) – распустить эти вредные парламенты нацменов!

Боюсь, что именно в этом направлении работает сейчас мысль кремлёвских чиновников – максимально закручивать гайки.

Во всяком случае, движения Москвы на Кавказе последних месяцев говорят именно об этом.

Я же могу еще раз повторить свой прогноз:

Единственный способ для Кремля сохранить Северный Кавказ в составе России – превращение РФ в реальную федерацию. Не создание властной вертикали в виде дубины, бьющей по головам всех подряд – но предоставление регионам, в первую очередь Северному Кавказу, максимального самоуправления.



Tags: Абхазия, Абхазия- Россия, Авраам Шмулевич, Био, Геноцид Признание, Карачаево-Черкесия, Мои тексты, Реакция, Революции арабские, Российская политика на Кавказе, Уход России с Кавказа, Федерализм, Черкесск, Черкесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments