рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Кавказ-Центр: Шмулевич как часть еврейского "заговора деревьев".

Кавказ-Центр раскрывает страшные тайны Израиля.

Исламисты, на самом деле, очень забавные - такая дремучая конспирология с таким невинным видом - просто вызывает умиление. Меня тоже втянули в этот "заговор деревьев".

ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. В «Израиле» посадили 240 млн. деревьев и продолжают сажать. Почему?

Время публикации: 22 июля 2013 г., 00:48

Евреи в «Израиля» сажают деревья сотнями миллионов штук. Занимается этим специально «Еврейский национальный фонд» (ЕНФ). Этот фонд уже посадил 240 миллионов деревьев и продолжает эту работу с удвоенной энергией. И экология здесь, судя по всему, не причем.

Вот, к примеру, репортаж, показанный по еврейским телеканалам этой весной.

***

А что говорит Ислам об истинных причинах столько страстной любви евреев «Израиля» к посадкам деревьев, хотя сами иудеи категорически отрицают, что делают это, даже несмотря на телевизионные репортажи и официальные сводки. Раввин Аврам Шмулевич, к примеру, заявил на форуме своего «ЖЖ» следующее:

«Никто даже не знает, что это за дерево, тем более, никто их не сажает. К кораническим бредням мы серьезно не относимся».

Между тем ответ на вопрос почему евреи сажают деревья по всему «Израилю» сотнями миллионов штук можно узнать из хадиса Пророка Мухаммада (алейхи салату васалам). В нём говорится:

— Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«Не настанет Час этот (т.е. предвестник Судного Дня), пока мусульмане не сразятся с иудеями. Когда станут (иудеи) прятаться за камнями и деревьями, камни и деревья будут говорить: «О мусульманин, вот позади меня иудей, иди же и убей его!», — (и скажет это каждое дерево,) кроме гаркада, ибо (гаркад) относится к числу иудейских деревьев». (Аль-Бухари; Муслим).

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр





<br>
Tags: Авраам Шмулевич, Антисемитизм, Израиль, Имарат Кавказ, Ислам, Политический ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments