рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Диверсионнно-партизанская война в России. Стихийное вооруженне сопротивление власти.

В предсавителей власти уже стреляют: 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургута с целью сноса незаконно возведённого строения – шиномонтажной мастерской рядом с торговым центром "Гера" на улице Геологической в городе Сургуте приехали с предписанием к владельцу данного строения. В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в головы двум сотрудникам администрации. В результате от полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший –  спустя час в реанимационном отделении городской больницы.

Официальный сайт

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
Российской Федерации



Для оказания практической помощи в расследовании убийства двух чиновников администрации Сургута в Ханты-Мансийский автономный округ направлены опытные криминалисты центрального аппарата СК России
19 октября 2012 года, 16:05

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Сургута. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц в связи с осуществлением ими своей служебной деятельности), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия).

По версии следствия, 19 октября 2012 года около 11 часов сотрудники администрации города Сургута с целью сноса незаконно возведённого строения – шиномонтажной мастерской рядом с торговым центром "Гера" на улице Геологической в городе Сургуте приехали с предписанием к владельцу данного строения. В ответ на законные требования освободить помещение и не препятствовать сносу сын владельца шиномонтажной мастерской произвёл прицельные выстрелы в головы двум сотрудникам администрации. В результате от полученных телесных повреждений один из них скончался на месте происшествия, второй потерпевший – спустя час в реанимационном отделении городской больницы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Для оказания практической помощи в расследовании преступления из Москвы в Сургут направлены опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета РФ.



Еще фактик, идеология НС вполне жива:

В Омске осужден студент колледжа, обвиняемый в совершении преступления экстремистского характера

22 октября 2012 года, 12:03

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора студенту 4-го курса Омского промышленно-экономического колледжа Андрею Черноусову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам расы, национальности, совершенные публично).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года Черноусов в сети Интернет разместил для просмотра неограниченного круга лиц изображения, содержащие рисунки, фотографии и тексты, пропагандирующие нацистскую атрибутику и символику, а в октябре 2010 года создал и разместил около остановки общественного транспорта плакат с текстом, пропагандирующим нацистскую атрибутику и символику, кроме этого он производил текстовые надписи на стенах жилых домов и построек в городе Омске с нацистской символикой.

Приговором суда Черноусову назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.




Tags: Партизанка, Революция, Россия, Россия Партизанка, Россия Ситуация, Террор, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments