рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Диверсионнно-партизанская война потихонечку-помаленечку начинается и в России. В Братске осуждены чл

Диверсионнно-партизанская война потихонечку-помаленечку начинается и в России. Таких случаев, на самом деле, уже много. Они не привлекают внимания, во-впервых, потому, что "размазаны" по всей огроменой Росси, во-вторых, замалчиваются СМИ.
В Братске осуждены члены Боевой организации коммунистов-революционеров за поджог офиса "Единной России"

18.10.2012
В Иркутской области осудили трех молодых людей, которые подожгли офис местного отделения «Е...ной России», сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

«Евгений Иванюга, Михаил Ламыкин и Александр Сушков осуждены по 1 ст. 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества») и ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»)», – говорится в сообщении.

Суд установил, что фигуранты дела создали «экстремистское» сообщество «Боевая организация коммунистов-революционеров» для подготовки и совершения преступлений по мотивам политической и идеологической ненависти.

Ночью 30 апреля 2011 года они подожгли офис партии «Е...ная Россия» в городе Братске. Через месяц они также пытались поджечь здание братской городской типографии.

В результате Евгений Иванюга был приговорен к шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении, Александр Сушков и Михаил Ломыкин – к пяти и четырем месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2,6 года.
Tags: Партизанка, Россия Партизанка, Россия Ситуация, Террор, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments