рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Мадонну скоро посдят в Кресты.

В ПЕТЕРБУРГЕ СЕГОДНЯ РАССМОТРЯТ ИСК К МАДОННЕ

Иск о возмещении морального вреда к певице Мадонне и организаторам ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей сегодня, 11 октября, рассмотрит на предварительном заседании Московский районный суд Петербурга, передает Радио Свобода.

Иск против поп-звезды в суд подала инициативная группа общественной организации "Профсоюз граждан России", партии "Новая Великая Россия" и движения "Народный собор".

По утверждению истцов, на концерте 9 августа в Спортивно-концертном комплексе "Петербургский" Мадонна высказалась в поддержку секс-меньшинств, а потом попросила зрителей поднять руки с предварительно розданными розовыми браслетами – в знак солидарности с геями и лесбиянками.

Истцы сочли это пропагандой гомосексуализма, запрещенного недавно принятым в Петербурге законом. Кроме того, они заявили, что их чувства были оскорблены танцем Мадонны на кресте и ее нецензурными высказываниями.

Изначально Московский районный суд Петербурга не принял иск, поскольку в нем не значилось адреса ответчицы. Повторно поданный иск, с адресом, к рассмотрению приняли, информирует радиостанция.
Tags: Россия Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments