рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Интервью. Про то, почему ООН - это плохо.

Новости в мире

Индийская актриса назначена послом доброй воли ООН


Звезда Болливуда Айшвария Рай Баччан стала послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД.

Об этом сообщило информационное агентство IANS во вторник, 25 сентября. Мисс мира-2004 Рай Баччан будет должна пропагандировать защиту детей от ВИЧ-инфекции и распространять информацию о профилактике заражения вирусом иммунодефицита.

"Это хороший пиар-ход для ООН. Она сейчас подвергается массированной критике со всех сторон. Очень неэффективная, политизированная, бюрократическая организация, которая тратит огромные деньги непонятно на что, и она должна быть реформирована в интересах всего человечества. Бюрократы ООН это не хотят, поэтому делает всякие эффектные пиар-ходы, нанимая знаменитостей.

Так ведет себя любая бюрократическая структура. Это, конечно же, повысит рейтинг ООН и оттянет ее неизбежную реформацию, что достаточно печально, потому что ООН в том виде, в котором она есть, уже исчерпала себя. Это неэффективная структура, которая все менее способна оказывать влияние на происходящие в мире процессы", - дает комментарий по поводу назначения на радиостанции Финам FM израильский политолог и блогер, глава Института Восточного партнерства, основатель движения гиперсионизма Авраам Шмулевич.

Мишель Сидибе, исполнительный директор ЮНЭЙДС, подчеркнул, что Айшвария Рай любима и уважаема миллионами поклонниками по всему миру, и данный благоприятный фактор повлиял на выбор именно этой кандидатуры на должность посла:

"Я убежден, что благодаря ее всемирной известности, госпожа Рай Баччан сможет помочь ЮНЭЙДС достичь поставленной нами цели по устранению новых случаев заражения ВИЧ среди детей к 2015 году", - приводит слова Сидибе РИА Новости.

Напомним, что индийская актриса и фотомодель неоднократно входила в число красивейших женщин Индии, Азии и всего мира. После успехов на подиуме Рай занялась актерской карьерой. Российским телезрителям она запомнилась по ролям в таких лентах как "Влюбленный самозванец", "Навеки твоя", "Розовая пантера 2", "Принцесса специй".

Tags: Индия, Мировые тенденции, Мои интервью, Мои тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments