рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

День Суда

День Суда

Судный день приходится на 10-й день нового года – и до конца этого дня Приговор Небесного Суда для каждого человека и для всего народа в целом еще можно изменить, он еще не подписан и не скреплен печатью. А потому – у нас еще есть шанс. Наш народ знает много притч о том, как приговоренный к смерти в самую последнюю минуту сумел избежать казни, разжалобив царя. И в Судный День наша задача – обратить внимание Царя нашего Небесного на страдания народа Израиля.
К сожалению, у нас нет причин гордиться успехами прошедшего года, впрочем – как и успехами предшествующих ему лет. Год, можно сказать, прошел впустую – не было начато восстановление Храма в Иерусалиме; не был посажен потомок рода Давидова на престол; ни шагу не сделали евреи для освобождения пределов Земли Обетованной.
Но велико долготерпение Отца Небесного.

Пообещаем, что в следующем году мы приложим все усилия для возрождения Храма, для установления власти еврейского царя, создания подлинно еврейского государства, отвоевания наших территорий у захватчиков. Тогда и Всевышний даст нам шанс исполнить обещанное.

Перед началом Йом-Кипура Международное Гиперсионистское Движение «Беад Арцейну» («За Родину!») призывает еврейский народ задуматься о той бездне, в которой он сейчас пребывает, и сделать усилие для того, чтобы вырваться к свету.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)
Секретариат Движения

Tags: Беад Арцейну, Беад Арцейну заявления, Гиперсионизм, Иудаизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments