рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

2 000 москвичей на митинге против мечети.


Мечеть в Митино отменяется
Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании 20 сентября приняла решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы.

В сообщении говорится, что для строительства исламского гуманитарного центра с мечетью ранее было принято решение о предварительном согласовании размещения данного объекта в районе Митино (улица Барышиха, владение 57).

Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино. Пресс-служба подчеркивает, что одновременно дано поручение провести работу по рассмотрению иных вариантов размещения мечети с учетом мнения населения.

Напомним, что 19 сентября в Митино прошел сход против строительства мечети - на него пришли около двух тысяч человек. На акции жители района собрали подписи против строительства 35-метрового, согласно проекту, сооружения.

[2012-09-20]

Жители Митино не верят депутатам и призывают к бдительности

Вечером 19 сентября возле дома №47 на Пятницком шоссе собралось около двух тысяч разгневанных жителей района Митино - недалеко отсюда по планам Градостроительно-земельной комиссии должна вскоре вырасти 35-метровая мечеть. Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments