рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

«Я просто ненавижу евреев»

Разрешено к публикации: арабы отравили еврейскую семью из Раананы


Полиция задержала двух израильских арабов и одного жителя ПА, которые подозреваются в попытке убийства еврейской семьи из Раананы. Задержанные подозреваются также в незаконном проникновении в чужое жилье и краже денег и ценностей.

Имена двоих из задержанных: Отман Насара, 47 лет, житель Самарии и его работодатель Хусам Абед Аль-Рахим, 38 лет, из Тиры. Они ремонтировали фасад жилого дома по улице Маккаби, 57 в Раанане.

Семейство Лернер, проживающее в доме, договорилось с рабочими о том, что они отремонтируют и их квартиру.

В октябре 2011 года глава семьи Эяль Лернер, придя домой, достал их холодильника бутылку воды и утолил жажду. Он заметил, что дом взломан и из него исчезли ценные вещи. Он позвонил жене, которая приехала домой с их трехлетним сыном.

Прибыл и наряд полиции по вызову Эяля Лернера. Приехала мать Эйля. Все находившиеся в доме утоляли жажду из бутылок с газированными напитками, охлаждавшимися в холодильнике.

Довольно быстро все они почувствовали себя плохо и были госпитализированы с признаками сильнейшего отравления. В результате лабораторных анализов выяснилось, что в бутылки был подмешен сильный яд против вредных насекомых, который не имел вкуса и запаха. Врачи спасли всех отравившихся.

В результате интенсивного следствия были задержаны трое арабов, которые производили ремонт в доме. Работодатель из Тиры, имеющий израильское гражданство, утверждал на следствии, что не хотел никого убивать. «Я только помог им сбыть краденое», - заявил этот человек.

Другой араб ответил на вопрос следователя, почему он это сделал так: «Я просто ненавижу евреев», сообщает информационный сайт NRG.
Tags: Антисемитизм, Арабы, Арабы Израиля, Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments