рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Грузия начала войну с Имаратом?

По моим сведениям заложников-крестьян действительно захватили.
Момент с заложниками - самый непонятный а этой истории. Зачем их было захватывать?
Сначала имаратчки взяли в заложнники грузинских крестьян, которые отправились в лес на пикник. Произошло это 26-го. Пропавших искала вся деревня и наткнулась в лесу на следы пикниика - еда, недопитая водка. Сообщили в полицию. Когда боевиков обнаружили, то заложников-гражданских обменяли на солдат, согласившихся занять их место, затем на офицеров спецназа. А замем началась стрельба.

Руководство Вилаята Дагестан сообщает, что в Грузии бои идут с муджахидами Имарата Кавказ

Хвала Аллаху Господу миров. Мир, милость и благословение посланнику Его Мухаммаду, его сподвижникам и всем его последователям до Судного дня. А затем:

Вчера днём пришла информация о столкновениях грузинской армии с муджахидами. Руководство муджахидов Вилаята Дагестан подтверждает, что бои идут с муджахидами Вооружённых сил Имарата Кавказ.

По нашей информации наши братья муджахиды не собирались проводить никаких операций на территории Грузии, так как этого не было в их планах, а если бы и захотели, то, инша Аллах, с лёгкостью провели бы их. Так же муджахиды  не брали заложников и это клевета и ложь грузинской стороны.

Что касается грузинской стороны, то она предательски подставила муджахидов и убила 11 храбрых сынов Кавказа. И это далеко не первый случай, когда они совершают такой лицемерный поступок, желая угодить и ублажать путинский режим русни.

Мы призываем грузинское правительство немедленно прекратить военные действия против муджахидов. Призываем не лгать своему народу и всему миру, желая опорочить муджахидов, и не надеяться на снисходительность русни в замен на кровь мусульман.

Подобными действиями вы приобретёте себе лишь ещё одного врага, который будет мстить жестокой местью.

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся!» (Коран, 26:227)

Редакция VD


http://vdagestan.info/
Tags: Грузия, Имарат Кавказ, Партизанка, Террор, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments