рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Авраам Шмулевич: Войны - это шаги мессии

Роль Авраама Шмулевича в плане по переделу мира. Разоблачение от Дарьи Асламовой.

«Ты ничего не понимаешь, войны - это шаги мессии, - твердил мне когда-то израильский раввин Авраам Шмулевич. - Не надо бояться войн. Хаос - лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль. Сейчас идет борьба за то, кто будет духовным лидером человечества - Рим (Запад) или Израиль. Две тысячи лет назад победил Рим. В XIX и XX веках евреям частично удалось взять реванш, продвигая идеи сначала большевизма, а потом и демократии. Теперь мы должны взять все в свои руки. Разумеется, для блага человечества. Мы будем не просто покупать арабскую элиту, а сами кормить ее и воспитывать. Как? Мы берем под контроль «Аль-Джазиру», назначаем муфтия Мекки, приводим своих людей к власти и т. д.»

«Есть только две причины войн на Ближнем Востоке - нефть и Израиль, - говорит турецкий политик Невзат Ялчинтас. - Все остальное несущественно».

Вся статья здесь: Война в Сирии - лишь часть плана США по большому переделу границ. Часть 2

Tags: Ближний Восток, Геополитика, Гиперсионизм, Израиль, Империя, Ислам, Мировые тенденции, Мои интервью, Мои тексты, Нефть, Реакция, Революции арабские, Революция, Саудовская Аравия, Сирия, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments