рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Гиперсионизм

Гиперсионизм

Гиперсионизм

Доктрина сионизма – это вектор, направленный внутрь. Все евреи должны жить в Сионе – но что понимать под Сионом?
Левые израильские политики под Сионом подразумевают любое, пусть даже очень малое, пространство, достаточное для того, чтобы некое «международное сообщество» признало его легитимным для проживания евреев.
Сионизм на сегодня умер. И из праха этого сгоревшего феникса рождается новая идея – гиперсионизм.
Гипер – означает «вне», «наружу». Гиперсионизм рвет тесные пределы границ, выделенных нам группкой людей (ООН), давно уже умерших.
Гиперсионизм говорит: не еврей для Сиона, а Сион для еврея. Если сам Сион одухотворен физическим присутствием евреев, находится в центре еврейского Государства, то и всякое место, где живет еврей, становиться Сионом.
Израиль должен стать ведущей экономической и интеллектуальной державой постиндустриального мира.
В отношении территории Израиля – мы должны вначале занять наши естественные границы по Нилу и Евфрату, установленные Торой (и логичные с точки зрения стратегии). Второй этап наступления – распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока.
При этом речь совершенно необязательно должна идти именно о военном контроле, о силовом присутствии. Речь может идти и об интеллектуальном и экономическом влиянии. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Более того, в современном мире, как и в традиционном, Знание вновь становиться сильнее пушек
Гиперсионизм никого не собирается изгонять – кто захочет остаться на нашей территории, может присоединиться к еврейскому народу, приняв иудаизм.
В области внешней политики – Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Все равно Израиль обвиняют в замыслах «захвата мирового господства»... Неевреи даже писали выдуманные планы, типа «Протоколов сионских мудрецов». Раз уж нам сделали такой подарок – давайте его воплотим в жизнь.
Одна из целей гиперсионизма – контроль над мировыми СМИ и средствами коммуникации. Сегодня тот, кто владеет СМИ – правит миром.
Гиперсионизм - отнюдь не расистская доктрина. Хотите стать гиперсионистом? Хотите вместе с нами править миром? Присоединяйтесь к еврейскому народу и его передовому отряду - движению "Беад Арцейну" - "За Родину!".

Авраам Шмулевич
Александр Рыбалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →