рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

"В Иерусалиме — Шмулевич, в Тбилиси — Саакашвили"

"В Иерусалиме — Шмулевич, в Тбилиси — Саакашвили"
Как Сенатор Вячеслав Дерев усмотрел в Аврааме Шмулевиче (вкупе с Михаилом Саакашвили) главных врагов черкесского народ
а

Вячеслав Дерев, член Совета Федерации от Карачаево-Черкесской Республики и сам черкес по национальности усмотрел в Аврааме Шмулевиче (вкупе с Михаилом Саакашвили) главных врагов черкесского народа. Оказывается, главная проблема в "черкесском вопросе" - это правильно подать информацию, злокозненный Шмулевич и неназванные поименно грузинские враги (кроме везде псутствующего Саакашвили) вырывают инициативу из рук российских пропагандистов.
В длинном интервью c говорящим заголовком "ВЯЧЕСЛАВ ДЕРЕВ: Поддержите умеренных, не то придут радикалы" кремлевскому порталу "Кавказская политика" http://kavpolit.com/podderzhite-umerennyx-ne-to-pridut-radikaly/ сенатор Дерев пишет: — "Мы что закроем тему того, что происходило за 250 лет на Кавказе? Сегодня, может быть, 5% материала по кавказской теме еще закрыто, но остальное-то все в интернете. Пожалуйста, из московских, тбилисских, британских архивов все вытащено и все опубликовано. Тот, кто интересуется этой темой, может все изучать. Все известно. Проблема в подаче информации.
Я считаю, самое первое и главное, нельзя отдавать инициативу. А сейчас Грузия, практически, пытается захватить инициативу в черкесском вопросе. В Иерусалиме — Шмулевич, в Тбилиси — Саакашвили".

Как спасение от этой иерусалимско-тбилисской атаки Дерев прозрачно предлагает себя.

Браво, сенатор! "Нет человека - нет проблемы", "Кто контролирует прошлое - контролирует будущее" - где-то мы это уже слышали... А делать политический капитал, предлагая Кремлю помочь засыпать пропагандистским мусором кровь своего народа - очень достойное дело.

Tags: Геноцид, Грузия, Кабардино-Балкария, Кавказская война, Карачаево-Балкарцы, Карачаево-Черкесия, Политтехнологии, Реакция, Российская политика на Кавказе, Черкесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment