рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

В Хайфе арабы пытались линчевать солдат ЦАХАЛа: "Их спросили, евреи ли они, а затем начали избивать"

В Хайфе арабы пытались линчевать солдат ЦАХАЛа: "Их спросили, евреи ли они, а затем начали избивать". На голове солдата ножом вырезали надпись.
Голова одного из пострадавшихФото: Кадр 2 канала ИТВ


http://cursorinfo.co.il/images/dir_211/img_00112863_orig.jpg

Инцидент произошел около 2 часов ночи субботы, двое солдат, которые служат в ВВС и ВМС ЦАХАЛа были в отпуске. Один из них почувствовал себя плохо, позвонил другу и тот решил отвезти его в больницу. Найдя ближайшую к месту парковку, молодые люди вышли из машины. На улице А-Алия возле киоска неподалеку от въезда на территорию больничного комплекса стояли около десяти арабов. По словам военнослужащих, их спросили, евреи ли они, после чего начали жестоко избивать их.
Арабы избивали солдат досками, палками и камнями. Когда один из солдат уже лежал на земле и не мог сопротивляться, ему вырезали ножом на голове надпись.
Солдаты получили множественные травмы, и в течение некоторого времени пытались отбиться от толпы арабов.
Охранники больницы, находившиеся более чем в ста метрах от места происшествия, услышали крики и поспешили на помощь солдатам, после чего арабы бросили своих жертв, сели по машинам и уехали. Один из охранников успел записать номер машины, на которой скрылись нападавшие.

По словам родственников солдат, один из нападавших участвовавших в нападении предупредил жертв: "Мы придем к вам в гости снова, потому что вы втянули полицию".
"Один из нападавших стучал головой моего племянника об землю и изрезал его голову ножом. Местная охрана прибыла на место, посадила его в каталку и эвакуировала его в отделение неотложной помощи", - рассказал дядя одноо из солдат. Как сообщили представители больницы, удары наносились непрерывно по различным частям тела.
Сотрудники полиции арестовали четверых человек по подозрению в нападении на солдат. Ожидаются дополнительные аресты.
Tags: Арабы, Арабы Израиля, Террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments