рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Имарат Кавказ готов сделать решающий шаг к победе? Сообщение исключительной важности на Кавкказ-Цент

Имарат Кавказ готов сделать решающий шаг к победе?
Сообщение исключительной важности появилось только что на Кавказ-Центре.


Если боевики Имарата Кавказ действительно прекратят террор против гражданского населения в центральной России - это может означать коренной перелом в ходе терроричстическо-партизанской войны, которую они ведут против властей РФ.
Теракты, в которых гибло гражданское население - наносили большой вред целям исламского подполья, были для исламистов оперативно бессмысленны, вредны тактически и стратегически. Зато для властей - очень полезны.
Все массовые теракты имаратчкиков были направлены именно и только против простых людей, "тех, кто ездит в метро".
Гибель гражданского населения никак не способна повлиять на политику российской власти, поскольку Кремль полностью независим от своего населения. В РФ отсутствуют какие-либо механизмы влияния народа на власть, поэтому террор такого типа никак не может привести к политическим изменениям. Единственное, чего добивались исламисты - рост антикавказских и анимусульманских настроений среди русских и существенный рост поддержки Путина - ибо он позиционировал себя как защитника народа от террора, именно на этом лозунге он и вошел во власть.
Если исламисты полностью сосредоточатся на терактах против крупных чиновников и "ментов", - это вызовет поистине всенародную поддержку в самой России, откроет им дорогу к выстаиванию отношений с политиками Запада и выбьет у Кремля одну из главных опор легитимности режима и в глазах населения и в глазах Запада.
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/02/88586.shtml
-

Срочно! Амир Докку Абу Усман изменил статус гражданского населения России

Время публикации: Сегодня в 20:52 по Имарату 

В редакцию КЦ поступило заявление амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана, в котором лидер ИК объявил об изменении статуса гражданского населения России в связи с началом процессов гражданского протеста против режима Путина.

Какие последствия следует ожидать от изменения статуса гражданского населения России, что это означает, подробности приказа Амира Докку Абу Усмана, и собственно само видеообращение лидера ИК готовятся к публикации на сайте Кавказ-Центра в ближайшее часы.

Отдел оперативной информации

Кавказ-Центр


АПДЕЙТ - А ВОТ И САМО ОБРАЩЕНИЕ: 
"Охранять мирное население России"

Амир ИК Докку Абу Усман изменил статус населения России и отдал приказ избегать атак на гражданские цели

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/03/88591.shtml
Время публикации: Сегодня в 01:06 по Имарату 

Амир ИК Докку Абу Усман изменил статус гражданского населения России и отдал приказ избегать атак на гражданские цели в связи с тем, что в России начались процессы гражданского протеста, и население более не приемлет политики Путина.

Это в свою очередь может означать, что российские граждане, в числе прочего, не поддерживают и те варварские методы ведения войны на территории Имарата Кавказ, которые санкционировал Путин и его клика.

В таком случае гражданское население России выходит из-под категории харбиев.

Это означает, что у населения России есть выбор – поддержать власть, или выбрать власть (новую или старую), которая продолжит прежнюю политику на Кавказе и опять попасть под категорию харбиев с соответствующими последствиями, или же выступить решительно против политики убийств и террора мирного населения Кавказа. 

В этом случае гражданское население России обезопасит себя от атак моджахедов.

Этот мораторий  не относится к военным и политическим структурам воюющего государства. Это положение также не применимо и к собственно самому воюющему государству, которое не будет в безопасности от рук моджахедов до перемирия.

Докку Абу Усман выступил со специальным заявлением по этому поводу. Амир Имарата Кавказ обнародовал приказ, обязательный к исполнению для всех подразделений моджахедов, в том числе специальных диверсионных групп, действующих на территории России.

Амир Докку Абу Усман обязал моджахедов наносить удары на территории России точечно, и выборочно по объектам силовых структур, армии, спецслужб и по политическому руководству России.

Если  после обнародования данного приказа нападения на гражданские объекты будут все же иметь место, то это будет расцениваться как провокация агонизирующего чекистского режима.

***

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments