рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Всевышний отнял разум у врагов построения Храма.

Всевышний отнял разум у врагов построения Храма.

Всевышний всегда помогает тому, кто собирается исполнить заповедь. Главнейшей заповедью нашей религии является построение Храма. В течение двух тысяч лет мы оплакиваем его разрушение – но ныне эти слезы выглядят кощунственным лицемерием и насмешкой. Ибо у нас есть все возможности, чтобы, как это предписывает Тора, начать действия, направленные на возведение Храма в Иерусалиме.

Уже 63 года еврейский народ имеет свое «еврейское» государство», но тем ни менее, продажная политическая и религиозная элита оттягивает построение Храма, под смехотворными предлогами "духовной неготовности" и "международного положения". Однако главной причиной является та очевидная ненужность нынешней «власти», которая станет ясна с постройкой Храма и началом создания подлинно еврейского государства.
События последних лет показывают, что сами представители властных меньшинств разрушают фальшивое «государство» в своих сиюминутных политических целях. Однако еврейский народ не погибнет – на развалинах нынешнего государства будет построено мощное государство от Нила до Евфрата, с Иерусалимским Храмом в центре.

Сегодня уровень жизни в Израиле опустился ниже всяческих пределов. Власть в безумном стремлении к наживе не замечает, что рубит сук, на котором сама же и сидит. Поистине, Всевышний отнял разум у врагов построения Храма.

Нынешние демонстранты являются, по сути, «ослом Машиаха». На своих спинах они несут избавление народу Израиля, разрушая неправедную власть.

9 ава, с Божьей помощью, станет днем начала построения Великого Израиля.

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну!» («За Родину!»)
Subscribe

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • "Лейзер, Литва уже сгорела?.."

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером: Авраам Шмулевич Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один…

  • Даже воды расступятся

    Даже воды расступятся Обращение Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Секретариат Движения. 7-й день Песаха 5781…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments