рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Террористы в израильских тюрьмах продолжают пользоваться привилегиями

Террористы в израильских тюрьмах продолжают пользоваться привилегиями
"Шаг вперед и два назад" - так можно охарактеризовать политику правительства и Кнессета в отношение условий содержания террористов в израильских тюрьмах.

Напомним: глава правительства, Биньямин Нетаниягу заявил недавно, что льготы террористам в израильских тюрьмах будут отменены. Комиссия Кнессета по внутренним делам проверила состояние дел на данный момент и выяснила, что желаемое далеко от действительного.

Выяснилось, например, что права на заочную учебу в ВУЗах лишились только те заключенные, что не успели дойти до этапа сдачи выпускных экзаменов и представления дипломных работ - те же, кто уже дошел до завершающего этапа учебы, смогут получить дипломы.

Управление тюрем также не лишило заключенных террористов права получать пищу из ресторанов и кейтрингов, которую заказывает для них специальный отдел в администрации арабской автономии - камеры наиболее "высокопоставленных" бандитов полны деликатесами.

Вскрылось также явление, которое возмутило депутатов Кнессета, что привело к интенсификации внутреннего расследования в Управлении тюрем: тюремные стражи за взятку передают заключенным в камеры мобильные телефоны, несмотря на изданный запрет.

Управление тюрем продолжает саботировать решения Кнессета и правительства, мотивируя свое поведение опасением возникновения тюремных бунтов.
Tags: Арабы Израиля, Израиль, Израиль Левые, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments