рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

К чему приведёт признание геноцида Черкесов? Ужасные последствия для Кремля, влияние на Грузию и Рос

К чему приведёт признание геноцида Черкесов? Ужасные последствия для Кремля, влияние на Грузию и Россию.

Канал Регион-ТВ, Тбилиси. Программа "Взгляд", Наталия Букулова
Мое интервью. Есть ли угроза повторения Кавказской войны? Начало.


Окончание. Почему Кремль не идет на признание черкесских требований?
Кремль в принципе не может решить черкесскую проблему. Ни одна из проблем, которые существуют в России, будь то в экономической, политической области, в межнациональных отношениях, за постсоветские годы не была решена. Точнее, решены были только три проблемы. Первая: Передел собственности. Вся собственность сейчас находится под контролем Кремля. Вторая проблема: ликвидация свободной прессы. Третья проблема, которую они решили: ликвидация независимой политической жизни. Никаких других достижений путинского режима не существует. То есть они не могут решить не только черкесскую проблему, но вообще ни одну из проблем, стоящих перед страной. Черкесская проблема просто одна из самых острых. И она обнажает несостоятельность режима. Для Грузии же признание геноцида имеет не меньшее значение, чем для самих черкесов.



В этой части передачи: Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Андрей Климов. Рассказывает много сенсационных вещей: и геноцида не было, и Грузия не должна его признавать, и с требованиями к РФ от имени черкесов выступают некие псевдо-черкесы из Вашингтонского обкома, а сами черкесы всем довольны. Особенно довольны тем, что в Сочи, наконец-то, появился водопровод и электричество, которых раньше там не было. А также: историческая справка; Андро Габисония, представитель Черкесского Конгресса в Грузии; депутат Парламента Габашвили




Руслан Кеш, Председатель Черкесского Конгресса: К международному сообществу черкесы требований не выдвигают. Мы просим международное сообщество признать геноцид. Требования мы выдвигаем к государству, которое является правопродолжателем российского государства, совершившего геноцид – к руководству Российской Федерации.
Tags: Геноцид, Грузия, Институт Восточного партнерства, Кавказ, Олимпиада, Российская политика на Кавказе, Черкесы
Subscribe

  • Свободный человек

    В замечательном курсе "Психология политики" который читает Леонид Гозман в Московском Свободном университете был задан вопрос: Пример свободного…

  • "Лейзер, Литва уже сгорела?.."

    "Лейзер, Литва уже сгорела?.." Очень неполиткорректная беседа с Лейзером Броером: Авраам Шмулевич Лейзер Броер - "талмид хахам" (знаток Торы), один…

  • Это чудесно, согласитесь.

    Это чудесно, согласитесь. 22 марта Европейский Союз создал Европейски фонд мира (European Peace Facility ).’И чем занимается этот фонд, какова его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment