рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Необъявленная война России против Израиля

Необъявленная война России против Израиля
Авраам Шмулевич


Растрелянный российской ракетой школьный автобус.

Как известно, современная Россия считает себя правопреемницей СССР. И даже имеет тот же гимн, с немного измененными словами.

Одна из привычек, унаследованных Россией от Советского Союза - продажа оружия арабским странам, враждебным Израилю.

Ни в какое мере эту “торговлю” нельзя считать обусловленной какими-либо экономическими причинами. Оружие всегда поставлялось арабским странам “в долг”, а через какое-то время эти долги списывались. Подобным образом были списаны долги Ирака (8 миллиардов долларов), Сирии (4 миллиарда долларов), Ливии (от 2 до 4 миллиардов долларов). Все это - не считая той экономической помощи, которую Советский Союз предоставлял бандам Арафата.

Разумеется, непонятно, почему эти деньги следовало передавать арабским режимам, а не использовать на улучшение жизни своего народа.

А разгадка одна - антисемитизм Советского Союза, унаследованный Россией. Кроме него, она унаследовала немалое количество долговых обязательств арабских стран, которые полностью были списаны.

В настоящее время Россия вновь поставляет оружие “Хизбалле”, ХАМАСу и Сирии. Российской ракетой были убиты 4 моряка и поврежден корабль израильского ВМФ во время Второй Ливанской войны, российской же противотанковой ракетой недавно был убит израильский ребенок Даниэль-Рафаэль-Меир Вифлих неподалеку от границы с сектором Газы, когда террористы ХАМАСа обстреляли школьный автобус.

О денежном интересе в данном случае говорить не приходится. Стоимость продаваемых ракет не так уж велика, а главное - России за них ничего не платят. Это очередные “долги”, которые в очередной раз будут списаны. Также непонятно, какой профит, кроме морального, Россия надеется получить от убийства еврейских детей.

Однако российское руководство не понимает, что ситуация в мире ключевым образом изменилась. Если раньше арабские тоталитарные режимы считали Россию своим “другом” (с некоторыми ограничениями - скажем, Насер, Герой Советского Союза, в Египте преспокойно вешал коммунистов), то сегодня Россия воспринимается арабами в качестве “полезного идиота”, который бесплатно раздает оружие. Немалая часть этого оружия используется против самой России исламскими боевиками на Северном Кавказе; часть оружия продается в Центральной Африке - и, опять же, деньги идут на поддержку исламских боевиков в России.

Тем временем, тандем принимает в Кремле боевиков ХАМАСа, говоря о профессиональных убийцах, как о “партнерах”.

Как сообщают источники в спецслужбах, страшный теракт в Домодедово был подготовлен с участием арабских специалистов по террору. То есть война, которую спонсирует Россия из собственного кармана, возвращается к ней домой.

Помнится, мечтой коммунистического руководства было уничтожение Израиля. На что расходовались немалые деньги. Однако в то время у советских людей была бесплатная медицина, образование, жилье и социальная защита.

Россия лишила всего этого своих граждан - однако деньги на спонсирование исламского террора все же находятся.

Не пора ли гражданам России задуматься: что это за сласть такая - уничтожение Израиля - что ее нужно оплачивать из собственного небогатого кармана? И нет ли сегодня у российских людей более насущных нужд?
Tags: Арабы, Ближний Восток, Израиль, Мои тексты, Россия, Террор, Террор арабский, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments