рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Полицейские арестовали известного арабского уголовника из Яффо Мухаммада Диба по подозрению в попытке кражи табельного оружия у военнослужащего в прошлом месяце. В результате инцидента военный был ранен.

По версии следователей, нападение с целью отобрать оружие имело под собой уголовную, а не националистическую подоплеку, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Как сообщалось ранее, 20 марта коло 8 часов утра на перекрестке улиц Йехуда Ямит и Шивтей Исраэль. Вооруженный ножом мужчина попытался отобрать оружие у капитана танковых войск.

Нападавшему удалось завладеть оружием и, нанеся несколько ножевых ранений военнослужащему, он бросился бежать. Офицер погнался за ним. Преступник, поняв, что не сумеет скрыться, бросил оружие.

Капитан был госпитализирован с ранениями средней степени тяжести.



Араб избил полицейского и угнал патрульную машину
Араб, которого полицейские остановили для проверки, жестоко избил сотрудника правоохранительных органов, после чего угнал патрульную машину с места происшествия.</strong>

Инцидент произошел в Шоаме, в тот момент, когда полицейские попытались задержать араба, вызвавшего подозрение оперативников. Те задержали мужчину для проверки, а в ответ он набросился с кулаками на полицейского, нанес ему несколько очень сильных ударов, повалил на землю, а затем прыгнул в машину и скрылся. В машине находились оружие, средства связи, средства для прекращения массовых беспорядков.

В центральном округе полиции была объявлена тревога и блокпосты установлены на шоссе. Через короткое время полицейские обнаружили машины в деревне Кфар-Касем. Имущество, находившееся в машине, исчезло.

Как сообщает "Маарив", создана специальная комиссия по расследованию чрезвычайного происшествия. В полиции оно определяется, как особо тяжкое.

Tags: Арабы, Арабы Израиля, Израиль, Террор, Террор арабский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments