рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Авраам Шмулевич: Моссад не взрывал Домодедово

Дал интервью "Собеседнику": Авраам Шмулевич: Моссад не взрывал Домодедово

Радикальный израильский политолог из Хеврона, президент «Института Восточного Партнерства», основатель гиперсионизма и раввин, которого называют «раввином-партизаном», отрицает, что за взрывом в российском аэропорту стоял Моссад.

Сразу после взрыва израильские блоггеры заполонили интернет подобными сообщениями:

«Президент России Медведев посетил арабское бандформирование на западном берегу Иордана. Россия, поставляющая оружие и атомные реакторы самым реакционным режимам мира, нашла общий язык и здесь на святой земле Израиля. Нет, не с Израилем подружился Медведев. И не с народом Израиля. А с теми, кто взрывает автобусы, кафе, рестораны, гостиницы и дискотеки. С теми, кто голыми руками с наслаждением рвет евреев на части.

Президент Медведев вернулся в Москву. Подружившись со смертью, смерть пошла за ним в Домодедово.

Добро пожаловать в Палэстын, Москва! Terrasanta Земля Святого Террора приветствует вас!»

Ну и так далее. 

Немудрено, что арабы сразу выдвинули версию, что взрыв в Домодедово был запланирован мсительным Моссадом. Тем более, что среди пострадавших при теракте оказались и палестинцы.

- Ну нет, за терактом стояли те, кто выступает за всемирный халифат, то есть исламисты, - возразил Собеседник.ру  гиперсионист Авраам Шмулевич. - Россия находится в стадии распада и вступает в эпоху террора, которая закончится только с демонтажом политической системы. Последнее возможно, но маловероятно, а значит в скором времени россиянам следует ожидать новых терактов со стороны народов Кавказа.

- А то, что мишенью был выбран именно «Домодедово», которым владеет гражданин Израиля Валерий Коган, друг Путина, связанный с российскими спецслужбами, совпадение?


- В России любой богатый человек — либо друг Путина, либо еврей. Иначе он не был бы богатым. Коган в Израиле не является заметной фигурой. Причастности спецслужб к этому взрыву я вообще не допускаю. И ФСБ, хотя она и могла предпринять меры по предотвращению теракта, и Моссад.

- Но арабы Моссад как-раз и обвиняют.

- Они обвиняют Моссад во всем, кроме гибели динозавров (да и в этом я не уверен). Нет совершенно никаких доказательств. Если хотели ликвидировать палестинцев, зачем взрывать, да еще в людном месте — могли бы просто застрелить. Не та побудительная причина.

- А визит Медведева в Палестину?

- Вряд ли Израиль будет мстить за чисто протокольное мероприятие. Это не принесет престижа стране. На такое даже Северная Корея не способна. Нет, у взрыва — чисто внутренние причины. Для предотвращения подобных терактов необходима сонация политической системы, но власть России на это не пойдет.

Олег Ролдугин
Источник: sobesednik.ru

Tags: Мои интервью, Мои тексты, Россия, Террор, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments