рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Вечная слава Гарри Поттеру, умученному от жыдов!

Обнаружил посвященную мне пиесу. Сочинение moschkinМихаила Мошкина .
Основано на известном факте: на территории Израиля, на английском военном кладбище в Лоде, находится могила рядового Гарри Поттера, убитого в районе Хеврона.
Вечная слава Гарри Поттеру, умученному от жыдов!
Гарри Поттер,
рядовой 1-го батальона Уорчестерширского пехотного полка войск Его Величества,
погиб 22 июля 1939 года в ходе контртеррористической операции, при зачистке селения Хеврон (Палестина, подмандатная территория Британской империи), в возрасте 19 лет и 10 месяцев:

via [info]shavu

Не забудем, не простим.

Update: Вот как оно на самом деле было:

ГАРРИ ПОТТЕР И ЛЕВ СИОНА

- Expecto Patronum! - из последних сил выкрикнул рядовой Поттер, и дрожащей рукой направил палочку в лицо врагу. На месте нескольких городских кварталов уже давно зияла гигантская воронка размером с поле для квиддича, но проклятый сионист по-прежнему умудрялся остаться в живых.
Вот и сейчас он стоит на развалинах синагоги - борода и пейсы висят безобразными клочьями, черный галстук сбился набок, алая рубаха скрывает многочисленные кровавые пятна, но в Волшебном Автомате Узи по прежнему остается несколько Волшебных Патронов.
- Хава нагила хава нагила хава нагила вэ нисмэха... от Евфрата до Нила... От Евфрата... до Нила, от Евфрата до Нила вэ нисмэха... - безостановочно шептал рав Шмулевич, перечисляя в уме имена сефирот, и готовясь произнести Самое Страшное Заклинание....
«БЕАД АРЦЭЭЭЭЭЙНУ!» - прогремел над Землей Израилевой трубный глас, - и то, что когда-то было агентом Интеллидженс Сервис с лицензией на убийство, и лучшим боевым магом Империи Гарри Поттером, разлетелось в разные стороны на молекулы, атомы, электроны, кварки, и пока еще неведомые суб-элементарные частицы. Рав Шмулевич удовлетворенно посмотрел на дело рук своих, поправил лисий штреймель, простреленный в нескольких местах, - и пустился в пляс, напевая старинную хасидскую песенку.
Тьма, повисшая над Хевроном, медленно рассеивалась.
До создания Государства Израиль оставалось 8 лет и 11 месяцев.

Tags: Литература, Реакция, Хеврон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments