рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:
Волнения в Российской армии. Продолжение темы
Сообщение от организаторов акции протеста военнослужащих
Шаманов - ВДВ, после ДТП, госпитализирован....
За сутки еще 3х генералов...
Кто еще?
А еще сегодня в подмосковной Балашихе под поезд попал друг Квачкова, генерал-лейтенант в отставке, генерал Дубров, и еще в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Вот такие совпадения. Все связаны с ВДВ.
28.10.2010г. был убит председатель Высшего Офицерского Собрания России генерал Дубров Г.К. ,был сброшен с платформы под колеса поезда. Дубров один из тех, кто сражался против разрушения Русской армии. Все это звенья одной цепи .
===
В ДТП ранен командующий российскими десантными войсками
Утром 30 октября в Тульской области произошло лобовое столкновение грузовика МАЗ и автомобиля BMW, в котором находился командующий воздушно-десантными войсками России, генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

В результате этого дорожно-транспортного происшествия погиб водитель BMW. Генерал Шаманов и находившийся с ним в машине полковник ВДВ А.Наумец получили серьезные травмы (по данным российской прессы, у Шаманова сломаны рука и нога). В настоящее время командующий российских ВДВ находится в московском госпитале им.Бурденко.

В качестве подозреваемого в грубом нарушении правил дорожного движения задержан водитель МАЗа, который, согласно результатам предварительного расследования, выехал на встречную полосу и врезался в BMW. Сообщается также о том, что речь идет о гражданине Таджикистана, который, возможно, являлся наркоманом.
Tags: Волнения в Российской армии, Российская политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments