рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Отряд диверсантов ликвидировал иранского военного конструктора


Основатель программы создания и развития иранских БПЛА конструктор Реза Баруни был убит 1 августа отрядом диверсантов, которым удалось проникнуть в его виллу в городе Ахваз на западе Ирана. Таким образом, программа создания иранских беспилотных самолетов получила смертельный удар.
Источники агентства Debka сообщили, что в воскресенье днем мощный взрыв потряс хорошо защищенный особняк Реза Баруни. Его вилла-люкс расположена в квартале, где живет местное руководство. Охранные меры в Ахвазе очень строги, поскольку этот город – административный центр Хузестана, богатого нефтью. Это стратегически важный регион, в котором действуют несколько арабских освободительных движений местных суннитов.
От силы взрыва, крыша виллы рухнула внутрь. Прибывшие спасатели смогли только потушить пожар и извлечь из-под развалин тела Реза Баруни, его жены, двоих детей и еще одно родственника.
Власти объявили, что причина взрыва – баллон с газом, хотя все признаки указывают, что у трех углов здания были установлены мощные заряды взрывчатки, взорванные одновременно.
Thelastfrontier.info: Вот теперь становится понятной истинная цель России, желающей создать совместное российско-израильское предприятие по производству беспилотников. Как всегда только интересы войны и интересы врагов Израиля. И интересы Ирана.
Tags: Израиль, Иран, Террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments