рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

угрозы убийством

Моя статья «Приамурские партизаны. Первые итоги: разведка боем прошла успешно» вызвала, почему-то, бешеную реакцию товарищей в штатском. И на мой ЖЖ, и на те сайты, где она была напечатана, мгновенно и одновременно посыпались однотипные посты с руганью и угрозами.

Теперь пошли и угрозы убийством.
Вот коммент под моей статьей на АПН. Товарищ явно в курсе моих дел. Ростов-на-Дону упомянут не случайно. Формально возглавляемый мною Институт Восточного Партнерства» (занимается, в частности, изучением проблем Кавказа и эффективности управления в РФ) прописан в этом городе.

Аврам и здесь отличился. Теперь он даёт советы русскому народу, как устроить бунт. На Кавказе у него та же самая миссия. В статьях он как бы размышляет о том, что происходит, а на самом деле идеологически подталкивает к бунту. Шмулевич, смотри уважаемый, когда будешь в Ростове на Дону можешь случайно попасть под машину. Кончай будоражить и передай своим в Мосаде, что яйца и пейсы вам отрежем. Мы на Кавказе желаем быть вместе с Россией. Да, сейчас наша страна переживает не лучшие времена и Кавказ тоже. А знаешь почему? Потому что вы платите большие деньги ваххабитам-террористам и не даёте нам жить спокойно. Вам не нужна сильная Россия, вам нужна бандитская страна, что бы кочать отсюда ресурсы. Но вот хрен вам. И террористов отымеем и вас тоже. У нас здесь парни горячие, доберёмся и до вас, если не успокоитесь.

При том, что я лишь констатирую факты. Видимо, «кое-кто» в РФ считает, что если проблему игнорировать, заткнуть рот всем, кто о ней говорит – то и проблема сама собой исчезнет.
Напрасно они так думают, опыт 1917 и 1991 годов не пошёл им впрок.
Tags: Био, Наезд, Реакция, Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment