рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Теракт к югу от Хеврона


К югу от Хеврона около 7 утра арабские террористы обстреляли из засады израильский автомобиль. Теракт произошел на шоссе №60 между Хевроном и Бейт-Хагаем. На месте происшествия трое пострадавших.

Двое из пострадавших в тяжелом состоянии, состояние третьего - легкое. По всей видимости речь идет о служащих полиции, так как попавший под обстрел автомобиль принадлежит полиции. Спасательные службы и военные подразделения выехали на место происшествия.

Раненых эвакуируют в иерусалимскую Больницу "Хадасса-Эйн-Карем" и Беер-шевскую - "Сорока".

С тех пор как армия проводит политику послаблений, снятия блок-постов и свободу движения арабскому населению на всех трассах, включая ведущих к еврейским населенным пунктам, периодически происходят нападения на еврейский транспорт.

UPD
Скончался один из полицейских, раненых в теракте В больнице "Адаса-Эйн-Карем" скончался полицейский, получивший тяжелые ранения в результате теракта, произошедшего сегодня на рассвете на Хевронском нагорье.

Двое его товарищей, пострадавшие в том же теракте, один в состоянии средней тяжести и один лекго раненый, продолжают получать медицинскую помощь, будучи госпитализированы в "Адасе-Эйн-Карем" и больнице "Сорока" в Беер-Шеве.

Все пострадавшие в теракте полицейские являются служащими южного полицейского округа, базирующегося в Беер-Шеве.

</td></tr>
</span>
Tags: Израиль, Террор, Хеврон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments