рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Авраам Шмулевич предсказывает назначения в Имарате Кавказ>Авраам Шмулевич предсказывает назначения в

Авраам Шмулевич предсказывает назначения в Имарате Кавказ

По следам наших публикаций – назначение нового Амира «объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая Имарата Кавказ»

В своей статье «Гибель Анзора Астемирова - невосполнимая потеря для исламистов» (http://www.apn.ru/publications/article22542.htm; http://www.7kanal.com/article.php3?id=274370), посвященной гибели главного идеологического руководителя и религиозного авторитета Имарата Кавказ Анзора Астемирова, он же амир Сайфуллах, он возглавлял «Объединенный Вилайят Кабарды Балкарии и Карачая Имарата Кавказ» и был «Къадием Имарата Кавказ», я писал: «Кто будет преемником Астемирова? Запомните имя: Ташу Казбек. Ташу Казбек является «амиром Баксанского района Объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая Имарата Кавказ», т.е. лидером исламистского подполья в Баксанском районе КБР. Черкес. Очень возможно, что именно он будет преемником. »
И вот на сайте Ислам Дин, органе «объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая Имарата Кавказ», которым командовал Астемиров, пишет
«Брат из вилаята Дагестана»:
«Инша Аллах Аллах дасть нового Амира Вилаята Кабарди и Карачая Мае мнение Што будит Амиром кабарди Ташу Казбек Инша Аллах он Опитний он заставит кафиров плакат инша Аллах»
- т.е. то же самое имя, которое я и называл в своей публикации.
===

ОСО МВД по КБР за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, убийство, разбой и организацию незаконного вооруженного формирования, и участие в нем разыскиваются:

Ташуев Казбек Леонидович, 14.08.1978 г.р.
зарегистрирован по адресу: КБР, г. Баксан, ул. Защитников д.248, Паспорт: 8304-667244 от 24.12.2004 г. выдан Баксанским РОВД.
в федеральном розыске по РД-№55/12-09 от 24.07.2009г., ст.ст.208ч.2;222ч.2УК РФ. инициатор розыска ОВД г.Баксан. Мера пресечения подписка о невыезде.



</font>
Tags: Имарат Кавказ, Ислам, Кабардино-Балкария, Мои тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment