рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Зловещая тень Авраама Шмулевича нависла над Кавказом

КавказЦентр вновь посвятил моей скромной особе публикацию, в десятый раз уже, наверное. На этот раз выяснилось, что я по заданию Моссада занимаюсь «возрождением великой Черкессии»

СКАНДАЛ. Эмиссары Кадырова и другие главари кавказских муртадов тайно посещают «Израиль»
Время публикации: 8 марта 2010 г., 14:59


Эмиссар главаря муртадов Кадырова, т.н. глава «торгово-промышленной палаты» Нурсолт Адаев, считающийся одним из самых доверенных и приближенным к Кадырову людей, приезжает в «Израиль».
Для подготовки его вояжа в оккупированную сионистами Палестину уже приехал представитель Кадырова некий Адам Тахтаров. В минувшее воскресенье, 7 марта, он провел переговоры с членом правления торгово-промышленной палаты юга «Израиля», депутатом горсовета Беэр-Шевы Валерием Мигировым, сообщает Izrus.
По словам Мигирова, «Чечня заинтересована в израильских технологиях в сфере сельского хозяйства…. Кроме того, их интересует возможность покупать израильские овощи, фрукты и теплицы. Они обращают внимание и на другие сферы, такие как нефтеперерабатывающие заводы и переработка строительных отходов. Вместе с гостем из Чечни мы посетим ряд фирм, а также университет им. Бен-Гуриона в Беэр-Шеве, чтобы он мог ознакомиться с израильской промышленностью, и рассказать о перспективах работы в Чечне», — сообщил Мигиров.
По данным издания, этот визит станет вторым не афишируемым посещением «Израиля» высокопоставленными марионетками с Северного Кавказа.
Дело в том, что «Израиль» тайно посетил марионеточный «президент Кабардино-Балкарии» и долларовый миллионер Арсен Каноков. Его частный самолет приземлился в минувшее воскресенье в аэропорту им. Бен-Гуриона в 14:30.
В аэропорту Канокова ожидал мерседес, арендованный на 4 дня. Об этом сообщает портал IzRus. Никаких сообщений в российских СМИ или на официальном сайте «президента КБР» о визите Канокова в «Израиль» не было.
По информации издания, это не первый случай, когда в «Израиль» негласно приезжает марионеточные главари из Северного Кавказа. Как правило, по официальной версии, они наведываются в «Израиль» якобы с целью «прохождения медицинских проверок, лечения и отдыха».
То же самое касается высокопоставленных чиновников т.н. «мусульманских республик» СНГ, особенно Узбекистана, Казахстана и Азербайджана. Несколько лет назад в «Израиле» негласно побывала дочь узбекского диктатора Гульнара Каримова, ныне занимающая пост посла в Испании.
А в январе сего года в тель-авивской больнице «Ихилов» на свет появилась внучка главы правительства Узбекистана Шавката Мирзиеева.
Точных данных о целях тайной поездки Арсена Канокова в «Израиль» нет. Ранее в СМИ проходила информация, что марионеточные главари КБР, Адыгеи и Абхазии хотят наладить тесные связи с «Израилем», и с местной черкесской диаспорой.
Так еще в марте 2006-го, через полгода после вступления в должность марионеточного президента, Каноков объявил о своих «планах наладить деловые связи с израильскими фирмами, использующими прогрессивные технологии в сельскохозяйственном производстве».
В июле 2008-го Нальчик посетила делегация «израильских» черкесов, которая была принята тогдашним заместителем руководителя администрации «президента» Султаном Каноковым.
В августе 2009-го «Израиль» посетил марионеточный «министр по информационным коммуникациям, работе с общественными организациями и делам молодежи Кабардино-Балкарии» Борис Паштов (он в частности был принят мэром оккупированного Иерусалима Ниром Баркатом).


Обращает на себя внимание и тот факт, что после провозглашения в 2007 году Имарата Кавказ в «Израиле» резко возрос интерес к черкесам. Особенный интерес в Тель-Авиве проявляют к теме черкесского национализма и идеи «возрождения великой Черкессии».
Эту тему, в частности, активно разрабатывает некий Авраам Шмулевич — раввин и историк, председатель движения «Беад Арцейну», президент Института Восточного партнёрства, автор исламофобского «исследования» Что нас ждет в случае победы ислама и разочарованного комментария Запрет Имарата Кавказ: пропагандистская победа джихадистов.

Отдел мониторинга
КЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments