рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Евразийский Союз Молодежи самораспустился!

Раскол в стане неоевразийцев

Заявление руководства евразийского Союза Молодежи, полный текст здесь: Приказ №50 Имперской Сетевой Ставки Евразийского Союза Молодёжи о закрытии нашего проекта

Руководитель ЕСМ Павел Зарифуллин


Жизнь поедает наши следы покрывалом огня. Университет в Цхинвале, где мы проводили Съезд – уничтожен грузинской артиллерией. Музей Васильева, где мы объявили о создании нашего проекта, сгорел. ЕСМ был яркой кометой огня на сером небе куцой российской политики. В Исфагане в храме огня под куполом солнца на алтаре я установил наш флаг – сверкающую восьмиконечную звезду. Глядя на пылающее над головой светило, я понял, что звезда ЕСМ взорвалась, как сердце взрывается в руках холодного и безжалостного жреца по имени Судьба.

...

Решение о роспуске Общероссийского Молодёжного Общественного Движения «Евразийский Союз Молодёжи» и его филиалов в странах СНГ принято единогласно на VI Съезде Движения 2 ноября в городе Москва.
Информация публикуется на сайте «Права Народов» по причине блокировки официального сайта ЕСМ Александром Дугиным, который не может осознать случившегося. С 3 ноября сайт Rossia3.ru не отражает официальную позицию ЕСМ. А сам Евразийский Союз Молодёжи является достоянием истории.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments