рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Алчный и кровожадный сионистско-иудейский расист, архаичная сионистская жаба и совковый дегенерат

раввин никитка-аврошка.

Чеченские исламисты-имаратчики, а именно Кавказский центр стратегических исследований им. З. Яндарбиева.Имарат Кавказ, вновь дали высокую оценку моей скромной персоне, при этом угрожают отрубить мне голову:
"этот пакостный пархатый провокатор, как и грязная феминистка Ю. Латынина, уже лезет со своим наглым рылом на Кавказ. Следовательно, ему обеспечена участь всех провокаторов и идеологических диверсантов на Кавказе – отрубание головы (его излюбленная процедура)".
Зловещей деятельности алчного и ненасытного сионистского дьявола, он же пархатая рептилия, он же архаичная сионистская жаба и совковый дегенерат раввин аврошка-никитка посвященаотдельная глава в статье, опубликованной Сентябрь 15, 2009 в 11:44 на сайте Джаамат «Шариат» «Свинцовые тучи суперхолокоста» Часть 2, автор Имамудин (Виталий) Алексеев.

6. Проект уничтожения арабских элит

В настоящее время сионистские живодёры готовятся устроить массовые беспорядки, создать социально-политический хаос, учинить тотальную резню и геноцид в богатых нефтью арабских странах. Это мы видим из планов раввина аврошки, который по своей беспросветной совковой глупости выдаёт карты и проекты амбиционных фарисейских дьяволов, страдающих непомерной гордыней. Новая пословица: то, что у сионистских фашистов на уме, то у совкового раввина – на языке.

Совковый «стратег» никитка-аврошка – пишет: «Границы от Нила до Евфрата – это естественные границы. Границы Земли Израиля идут по Таврским горам (это и сегодня граница между Сирией и Турцией), побережью Средиземного Моря, восточному рукаву дельты Нила западному краю Синайской пустыни, по северному краю Аравийской пустыни и по реке Евфрат».

Но для того, чтобы осуществить свои захватнические планы сионистские фашисты должны ввести в заблуждение мировое сообщество. Поэтому аврошка указывает: «Одна из целей гиперсионизма – контроль над мировыми СМИ и средствами коммуникации». Мало того, что во всём мире сионистско-фарисейские дьяволы захватили все СМИ превратили их в СМД – средства массовой дезинформации. Теперь они хотят полностью трансформировать их в средства пропаганды сионистского фашизма.

Алчный и кровожадный сионистско-иудейский расист – раввин аврошка уже разработал Проект геноцида семитских народов, в соответствии с которым сионисты должны: уничтожить всю правящую элиту соседних арабских стран, буквально «отрубив им головы». А затем они намерены провести «зачистку» – широкомасштабный кровавый террор, грабёж и народоубийство, как это сделали сионистско-чекистские фашисты в России после 1917 года. Оставшиеся в живых арабские «массы» должны стать рабами и пушечным мясом сионистской империи. Цель алчного и ненасытного сионистского дьявола – овладеть нефтяными богатствами мусульманских стран.

Первый этап этого фашистского плана уже запущен – под давлением сионистско-масонского руководства США и Евросоюза некоторые арабские правители уже начинают играть опасную сионистско-фарисейскую игру под кодовым названием – «Демократия». Если арабские правители не опомнятся вовремя, эта дьявольская игра в демонократию, навязанная сионистскими политтехнологами, неизбежно закончится кровавым сионистским террором, грабежом и геноцидом арабских народов.

Для тех, кто ещё сомневается в возможности существования столь циничных и чудовищных проектов, мы приведём фрагмент из интервью кровожадного сионистского раввина аврошки, где он открыто говорит: «Международный закон – это право сильного. Законы используют, чтобы навязать свою волю. У кого есть сила, те на них плюют». Корр.: «Но на этой территории проживают 250 миллионов человек и всего шесть миллионов евреев».

Аврошка: «А сколько было греков, когда они создали свою империю от Греции до Средней Азии и Индии? Много меньше, чем евреев. Что сделал Александр Македонский?

ОН СОБРАЛ ВСЮ ЭЛИТУ И ОТРУБИЛ ИМ ГОЛОВЫ. Потом взял местных мальчиков-юношей и зачислил их в свою гвардию. Те, кто согласился принять греческую культуру, получили равные с греками права, и эллинизм распространился на всю территорию.

КОГДА ИЗРАИЛЬ ВОЗЬМЕТ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ ПРОСТРАНСТВО БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, ОН ПРОИЗВЕДЕТ ЗАЧИСТКУ ПО МЕТОДУ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО, НЕСОГЛАСНЫХ ИСТРЕБЯТ, А ПОКОРЕННЫЕ НАРОДЫ ВКЛЮЧАТСЯ В ИМПЕРСКУЮ СИСТЕМУ».

Не исключено, что вскоре и какие-нибудь арабские фашистики с большим успехом разработают аналогичный проект, чтобы воплотить его в реальность в отношении своих вековых врагов – сионистских фашистов. Они поступят в отношении кровожадной и алчной правящей сионисткой мерзости так же, как планирует поступить сионистское животное аврошка в отношении соседних арабских, семитских народов.

Архаичная сионистская жаба и совковый дегенерат раввин аврошка-никитка пыжится, пытаясь надуться до размеров Александра Македонского. Но очевидно, что подобные потуги приведут лишь к тому, что эта пархатая рептилия просто лопнет… Более того, этот пакостный пархатый провокатор, как и грязная феминистка Ю. Латынина, уже лезет со своим наглым рылом на Кавказ. Следовательно, ему обеспечена участь всех провокаторов и идеологических диверсантов на Кавказе – отрубание головы (его излюбленная процедура). Так, что аврошке не успеет увидеть отрубленные головы арабских элит.

Подчеркнём, что совковые сионистские дегенераты глубоко ошибаются! Ибо мусульмане – это не наивные европейские или русские кафиры и не рабы тиранов. Мусульмане уже имеют многовековой опыт борьбы с пархатыми сионистскими фашистами. Судьбу мусульман решают не продажные «элиты», состоящее из алчных воров, не антиисламские клерикальные жрецы – муфтии, «шейки», хазраты… Судьбу мусульман решает несокрушимая в веках исламская Умма! То есть сами мусульмане, ведомые Властителем Вселенной и в первую очередь пассионарные муджахиды – воины Аллаха.

.
Tags: Био, Имарат Кавказ, Ислам, Наезд, Реакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments