рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Новое откровение из Академии Генштаба ВС РФ: Антихрист будет российским евреем

: И ЭТИ ЛЮДИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ОБОРОННУЮ СТРАТЕГИЮ РОССИИ

Знакомтесь: классик россйиской военной политологии и геополитики -
Грачева Татьяна Васильевна
    Заведующая кафедры Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, кандидат педагогических наук, доцент; окончила высшие курсы Военной академии Генерального штаба ВС РФ по специальности `Национальная безопасность`; автор серии статей в журнале `Безопасность` и раздела `Постижение войны: мятеж как состояние души, цель и способ воевания` в книге Е.Э. Месснера `Всемирная мятежевойна` (М.: Кучково поле, 2004); Лауреат премии журнала `Москва` за 2005 год.



Статья: Татьяна Грачева. Святая Русь против невидимой Хазарии. Сейчас уже очевидно, что вооруженного столкновения нам не избежать.

Сейчас в мире существуют только две метафизических империи – Святая Русь и ожесточенно борющаяся против нее Хазария . Новый Иерусалим и Иерусалим, распявший Христа. Третий Рим как образ православной государственности и Рим богоборческий, беспощадно уничтожавший христиан. Только эти два имперских ядра – одно, исполненное духом Христа (у мусульман пророк Иса), другое – сконцентрированное воплощение духа антихриста (у мусульман его называют Даджал). Все мировые экономические, политические и духовные процессы формируются вокруг них. Именно эти два ядра притягивают к себе народы и национальные государства по принципу их духовного выбора. Этот выбор касается не только христианских, но и мусульманских стран. Мусульмане говорят: «кто не почитает пророка Ису, тот – не мусульманин», так как, согласно исламскому вероучению, в предконечные времена должен прийти пророк Иса и победить Даджала. Этот выбор понятен не только христианам и мусульманам, но и иудеям, и обращен он к тем самым немногочисленным потомкам двенадцати колен израилевых, которые, по пророчеству, уверуют во Христа и тем самым спасутся. Итак, существуют эти два имперских ядра. Выбор – к какому из них пристать – не имеет альтернативы. Третьего не дано, потому что в душе может быть только Бог или Его противоположность.
...
Сейчас нам нужно дать ответ на главный вопрос – хотим ли мы, предав подвиг многих поколений наших предков, положивших жизнь свою в борьбе с видимой и невидимой Хазарией, опять пойти в рабство к хазарам, обрекая себя и Русь на уничтожение? Или же мы выберем путь достоинства, чести, служения и самоотверженности в борьбе за веру и Отечество, за победу над Хазарией. Если мы выбираем путь Святой Руси, то это путь имперский. Хазарскому глобальному каганату может противостоять только империя, и только сильная империя сможет себя защитить. Демократический проект открытого рыночного общества, навязываемый Хазарией всем странам, направлен на их закабаление и уничтожение. Священная империя и демократия как «гений и злодейство – две вещи несовместные». В Евангелии нет ни либерализма, ни демократии. Они есть воплощение сети, основанной на разделении и полицентризме, «сети ловчи», уловляющей и заманивающей в себя нестойкие души. Вера строится на иерархии, построенной на принципах единства и моноцентризма, поэтому религиозное сознание всегда иерархично и противостоит сетевому. Альфред Нобель дал точное определение демократии: «Демократия – это власть подонков»…Навязывая нам то коммунизм, то демократию, хазары из колена Данова всячески стараются не допустить нашего возвращения в Российскую империю. Они изолировали нас от нее и дрожат от ужаса, что мы в нее вернемся. Американский историк хазарского происхождения Ричард Пайпс даже заявил: «Россия для Европы опаснее бен Ладена».
...
Интересны отношения с татарами. В течение почти 300 лет наш народ был под монголо-татарским игом, но при всех набегах и войнах сохранил с ними добрые отношения и не мстил за прошлое. И, что примечательно, сначала Православие существовало в рамках исламского государства, а затем, когда Россия стала великой, Ислам стал мирно существовать в рамках Православной империи. Эти две религии сосуществовали друг с другом и стали главными историческими субъектами строительства исторической имперской государственности. Хазары же после своего поражения не переставали против нее бороться. Они вступили на разрушительный путь ненависти, мести, реванша и войн на тотальное уничтожение. Хазары одержимы местью не только в отношении Православия, но и Ислама. Вспомним, что именно представители этих двух религий, объединившись, подняли в свое время восстание против правителей Хазарии, принявших агрессивный иудаизм, который означал отход от ветхозаветной традиции. Это восстание, как уже говорилось ранее, было жесточайшим образом подавлено, утоплено в крови православных и мусульман. Но именно тогда было положено начало историческому союзу этих двух религий в многовековой борьбе против желающей их уничтожить Хазарии.

Доброта же русского человека к татарам никогда не угасала.

...

Война главный и единственный непрерывно используемый инструмент Дана – «аспида» в отношении к России. Поэтому исторически перед Российской империей не стоял выбор воевать или не воевать, а как, пойдя на меньшие жертвы, избежать жертв колоссальных. Это навязанный нам Хазарией выбор, выбор очень жесткий и драматичный – между малой кровью в наступлении и победе, и кровью большой в отступлении и поражении. Третьего не дано.
---
Все эти ценные положения для военной доктрины новой РФ развиты в отдельной книге:

Татьяна Грачёва
Невидимая Хазария. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы



- Рязань: Зёрна
2008г., Твердый переплет, 400 стр.
ISBN: 978-5-901936-17-7
Тираж для современного российского книжного рынка просто огромный: 10000 экз.

Проект "Хазария".

Среди различных геополитических и исторических исследований последнего времени особое место, на наш взгляд, занимает научное исследование Татьяна Васильевны Грачёвой «Невидимая Хазария. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы», только что выпущенное рязанским издательством «Зёрна».

Исследования геополитических и исторических проблем в книге Т. В. Грачёвой построено на православном вероучении, Священном Писании, Священном Предании, сочинениях Отцов Церкви, постановления Вселенских Соборов



Красочно и долго описывается злодейская история еврейской Хазарии, а затем:

Энциклопедия Юдаика (1973): «Есть значительный объем доказательств, свидетельствующих о продолжающемся пребывании в Европе потомков хазар». «Наиболее вероятный сценарий: еврейские центры Польши, России, Восточной Европы (и соответственно Америки) были созданы евреями из Хазарии». Эндрю Винклер, сам еврей по национальности, в своем интервью, данном в марте 2008 года, говорит: «Евреи не могут считаться расой, потому что современное еврейство имеет три этнически разные группы: «Ашкеназы, сефарды и восточные евреи. Самая большая этническая группа (90%) – европейские евреи или ашкеназы, являются потомками этнических тюрков-хазар. Вторая по численности группа составляет 8%.

Это афро-иберийские сефарды, которые также не являются семитами. Они – потомки племени северо-африканских берберов, которые приняли иудаизм в третьем веке н.э. и только 2% современных евреев являются восточными евреями, которые имеют действительно израильское, семитское происхождение… Артур Кестлер, сам еврей-ашкеназ, в своей книге «Тринадцатое колено» исходит из того, что подлинные двенадцать еврейских колен дополнились еще одним – хазарским, которое этнически не связано с евреями-семитами. Он доказывает, что миллионы ашкеназийских евреев в Восточной и Центральной Европе – это потомки хазар. («Невидимая Хазария…», стр. 154-155).

Энциклопедия Американа пишет, что «именно среди евреев-ашкеназов возникла идея политического сионизма, исключительно благодаря которой было основано государство Израиль». В 1948 году ООН приняла свой первый официальный акт – решение о создании государства Израиль, которое должно быть сформировано на территории Палестины в результате ее разделения. Не будучи семитами, хазарские евреи заняли землю, которой они никогда не владели и чьи предки ее никогда не занимали. Они фактически отстранили, лишили права тех, кто владел этой землей и занимал ее в течение тысячелетий. Это резко обострило обстановку в регионе и сделало явью пророческое высказывание Оруэлла, который писал о «постоянной войне за постоянный мир». Только теперь эта «постоянная война на Ближнем востоке превратилась в постоянную мировую войну за постоянный мир во всем мире». Государство Израиль, как пишет Кестлер, оказалось основанным не на мистическом нерукотворном союзе Авраама с Богом, а на рукотворном международном праве. То, что ООН сделала в 1948 году, было нарушением ее собственного Устава, следствием чего стало переселение более четырех миллионов палестинцев и создание нации, которая не имеет наследственного права на эту землю и нацией как таковой не является. Следует отметить один любопытный факт. В Израиле существует такая установка: руководителем государства Израиль должен быть человек с корнями из России, то есть, иначе выражаясь, хазарин. («Невидимая Хазария…», стр. 160-161).

 


...
Далее завкафедрой Академии Генштаба ВС РФ сообщает:

Первые еврейские поселения на территории будущей Хазарии появились в те времена, когда после смерти царя Соломона из-за неудачного правления его сына Равоама израильское государство распалось на две части – Иудею со столицей в Иерусалиме и Израиль со столицей в Самарии. ... Почти с самого начала ассирийского плена евреи, зная, что в Израиле для них земли больше нет, стали уходить в другие земли. Известно, что одно из двенадцати колен израилевых ушло на Север и пропало. Это было колено Даново, второе по численности после иудеев. В колене Дановом было две ветви – северная и южная. ... Северная ветвь, спасаясь от ассирийцев, через Средиземное море приплыла в Ирландию.... В древнеанглийском «dan» означал «господин, мастер» (параллель с «мастером» в масонских ложах). Но впоследствии, как пишут британские историки, когда в Ирландии началась ожесточенная война Севера и Юга, колено Даново было большей частью истреблено. Южная ветвь была взята в плен ассирийцами и впоследствии поселилась в районе Каспийского моря. Позже они распространились на север и заняли еще районы Черного моря. Это земли, которые занимала Хазария. В девятнадцатом веке в хранилище Каирской синагоги была найдена рукопись о Хазарии, написанная хазарским евреем. Из этой рукописи можно сделать вывод, что было две волны переселения евреев на земли хазар. И первым по хронологии было переселение колена Данова. Из рукописи также следует, что природные евреи пришли на эти земли и ассимилировались с местным населением, отошли от веры, сохранив только обряд обрезания: «И бежали от них (армян) наши предки… потому что не могли выносить ига идолопоклонников. И приняли их к себе (хазары)… И покаялись израильтяне вместе с людьми хазарскими полным раскаянием… И поставили люди страны одного из мудрецов судьей над собой. И называют они его на хазарском языке каганом; поэтому называются судьи, которые были после него, до настоящего времени каганами. А главного князя хазарского они переименовали в Савриила и воцарили царем над собою…» Колено Даново, таким образом, стояло у истоков создания каганата. ...

Получается, что в Хазарии иудаизм «новых» евреев слился с иудаизмом «старых» евреев из колена Данова, бывших до образования каганата предводителями кочующих племен. Слово «хазар» очень сходно по звучанию с древнееврейским словом «хозер», означающим возвращение к вере предков



Между прочим, в исследоании сообщается. что антихрист будет российским евреем:
...

Сергий Булгаков пишет: «…по еврейскому преданию: Test. Dan., V, 6-7, сатана называется князем Дана, по христианскому же представлению, из него произойдет антихрист». Протоиерей Григорий Дьяченко (1902): «…Рождение его (антихриста) произойдет чувственным образом. По учению Отцов и учителей Церкви, родится от жены блудницы, родом иудеянки, из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому <…> В толковом Апостоле поясняется, что от колена Данова по плоти придет антихрист». В книге «Россия перед Вторым пришествием» приведено пророчество: «Во Израиле родился Иисус Христос – истинный Богочеловек – Сын Бога Отца – наитием Святаго Духа, а среди русских родится истинный антихрист: бесочеловек, сын жены блудницы из Данова поколения и сын диавола чрез искусственное перенесение к ней семени мужского, с которым вместе вселится в утробу ее дух тьмы. Но некто из русских, доживши до рождения антихриста (подобно Симеону Богоприимцу, благовестившему отрока Иисуса и возвестившему рождение Его миру), – проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист».

Знаю, что оно вызывает у многих недоумение. Но ведь здесь же не сказано, что антихрист будет русским. Сказано только, что он родится «среди русских», но будет из «поколения Данова», то есть, иначе говоря, он будет иудеем-хазарином. Антихрист должен воссесть как правитель мира в Израиле. Если вспомнить про неписаный в этом государстве закон о том, что его главой может быть только тот, кто сам происходит или имеет корни в России (то есть хазарин-иудей из колена Данова), то это пророчество можно считать вполне вероятным.


...

Окончание тоже весьма показательно - радетельница о Православии из Академии Генштаба Вооруженных Сил РФ заканчивает свой программный текст цитатой из Корана:
В аятах Корана написано</b>, что в прошлом народ Гога и Магога был воинственным и беспощадным, который все время нападал на другие страны и уничтожал все живое. Кестлер отмечает, что после столетия войны арабские летописцы, конечно, не испытывали симпатии к хазарам. То же отношение и у грузинских и армянских авторов, чьи страны постоянно опустошались набегами хазар. Грузинские хроники определяют их как воинство Гога и Магога, «диких людей с ужасными лицами и манерами диких зверей, питающихся кровью».

Tags: Антисемитизм, Евреи, Национализм русский, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →