рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Category:

Раввин Авраам Шмулевич - Гиперсионистский супермонстр



Сайт "Поэзия ДЖИХАДА" выступил с разоблапчением меня:

Гиперсионистские супермонстры

В настоящее время сионистские расисты и народоубицы открыто провозглашают античеловеческую доктрину гиперсионизма - "расширения Израиля до невообразимых пределов" и создания Великого Израиля. Аналитики справедливо называют гиперсионизм «фашизмом для третьего тысячелетия» - http://www.dazzle.ru/antifascism/rasgftt.shtml
Автор концепции этого сионистского гиперфашизма – типичный сионистский проходимец и агент секретных служб многих стран Никита Сергеевич Дёмин, (замаскированный раввин Авраам Шмулевич, Авром Шмулевич, урождённый, род.10-11-1968, Мурманск). Ныне проживает в Хевроне, страдает наркоманией и алкоголизмом – сказывается подпорченная генетика.

Он начинал свой путь вместе с другим известным фашистом - евразийским (еврейско-азиатским) чудищем А.Дугиным, произошедшим от гиперборейских монстров, которые выползли из Ледовитого океана. Известно, что и А.Дугин по совместительству является агентом международной террористической банды ВЧК-ФСБ. Общается проходимец Авром и с французским монстром - Ле Пенном и с «галахической еврейкой» Ю.Тимошенко и другими сомнительными типами. По некоторым сведениям Авром знаком и с кремлёвским Сурком, еврейско-чеченского происхождения,... Знает Аврошка также и другого околокремлёвского «гиганта мысли», «отца имперской дерьмократии» известного под агентурной кличкой «Сюль-Тыков». ...

Гиперсионистский монстр Никитка-Аврошка настойчиво утверждает, что в настоящее время отвергшие царство духовное и морально деградировавшие от бес-божия и вульгарного материализма "евреи находятся на том уровне, где находились животные до грехопадения Адама». Несмотря на это, наш гиперфашист считает, что «Великий Израиль» должен оказывать решающее влияние на мировые центры силы, «НЕВЗИРАЯ НА ОБВИНЕНИЯ В ЗАМЫСЛЕ ЗАХВАТА МИРОВОГО ГОСПОДСТВА». Гиперсионисты-аврошки рассматривают весь мир, как «общее поле своей гегемонии в центре которого находится Израиль»…

Хочется спросить этого мастера болтологии – а пупок у тебя не порвётся, чтобы править миром? Или надеешься на то, что тебе не пробьют дегенеративный череп, как и шизофренику – кровавому суперманьяку Лейбе? Он тоже не ожидал этого, как и тысячи красных сионистско-чекистских фашистов, «произошедших от обезьян» (К.Маркс, Л.Бронштейн, В.Бланк), которые прошли через мясорубку самими же созданную… Велик Аллах!

Монстроузный сионистский гипер-антисемит Никитка-Аврошка считает, что евреи должны захватить территории близлежащих арабских стран и Израиль должен занять «естественные границы» по Нилу и Евфрату. Второй этап наступления — распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока.
...
Гипермонстр Аврошка понимает, что «мир стоит перед очередной стадиально-структурной трансформацией». И современная Антицивилизация тагута — мир тотального отчуждения уйдёт в небытие. Наступление нового мира, Мира ислама - историческая неизбежность. И тогда для сионистского фашизма наступит „КОНЕЦ ИСТОРИИ“. Несмотря на это, гиперсионистский гиперфашист кощунственно заявляет, что Ислам в его современной разновидности «есть сейчас самая реакционная сила на Земле».

Мы отвечаем этому чванливому сионистскому дегенерату и джахилийскому ретрограду, этому фарисейскому Швондеру, пожизненно отравленному совковой агиткой, что согласно объективным научным исследованиям: ИСЛАМ – ВЕЧНО АВАНГАРД!


Подписано сие: Абакар Усманов
Кавказский центр стратегических исследований им. З.Яндарбиева
Имарат Кавказ, г.Магас

Tags: Био, Ислам, Наезд, Реакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →