рав Авром Шмулевич (avrom) wrote,
рав Авром Шмулевич
avrom

Categories:

Я люблю, когда гибнут мои враги

Я люблю, когда гибнут мои враги

Весь мир озабочен страданиями “гражданского населения” сектора Газы, “под израильскими бомбами”, судьбой арабов, их детей и женщин. Израильское правительство и командование Цахала тут не отстают от самой прогрессивной общественности: ЦАХАЛ ежедневно предоставляет жителям сектора трехчасовой “гуманитарный коридор”, прекращая огонь для того, чтобы арабы могли запастись товарами первой необходимости. При этом ХАМАС продолжает обстреливать израильские города и во время этого одностороннего дебильного “гуманитарного акта” - ЦАХАЛ же “воздерживается от реакции” , ХАМАС в свою очередь, использует прекращение огня, для вывоза убитых и раненых и для улучшения позиций. С начала операции “Литой свинец” израильской армией было пропущено в сектор Газы более шестисот грузовиков с продуктами и товарами первой необходимости, передано большое количество бензина и горючего. При этом, как признает официальный представитель ЦАХАЛа: “Часть медикаментов и продуктов поступают в госпиталь, организованный для боевиков, раненых в столкновениях с военнослужащими ЦАХАЛа, а часть просто разворовывается” - отмечают, что не мешает министру обороны генералу Бараку давать отмашку на прибытие новых и новых караванов с кормом для террористов. Более того, ХАМАС до сих пор продолжает получать из Израиля электричество, необходимое для производства и запуска ракет, которыми он обстреливает, в том числе, и израильскую электростанцию, которая поставляет в Газу электроэнергию, необходимую для производства этих ракет…

Израильские политики и генералы просто стыдятся того, что задачей армии является именно убийство врага и уничтожение всей инфраструктуры воюющей стороны, а не раздача цветов и вкусной еды вражескому населению и не перевоспитание террористов собственным примером гуманной самоотверженности.

Помогает все это, как мертвому припарки - вакханалия осуждения “израильской военщины” нарастает с каждым днем. Весь мир все громче и громче требует нас к ответу - Венесуэла с Боливией (где они и где Израиль, казалось бы!) разорвали дипломатические отношения, Европа бурлит антиизраильскими демонстрациями, а ООН - резолюциями, в испанском городе Малаге перед началом баскетбольного матча Евролиги с тель-авивским “Маккаби” отказались от исполнения гимна Израиля…

Типичный пример: на одном из форумов я сцепился с каким-то гуманистом-антисемитом, он упрекал “израильскую военщину” в том, что мы убиваем слишком много арабов: “А вы хотите, чтобы росло число жертв с палестинской стороны? Вы, я чувствую, скоро заявите, что это израильтяне являются жертвами агрессии палестинцев!”

Ему и всем подобным я хочу сказать следующее: Именно, дорогуша! Именно! Конечно, Израиль стал жертвой арабской агрессии, и это не пропаганда, а вполне очевидный факт.

И самое главное: ДА! Я действительно хочу, чтобы росло число жертв с палестинской стороны! Я люблю, когда гибнут мои враги, особенно те, которые хотят убить меня и отнять мою землю. Просто враги - тоже хорошо, но эта категория - хорошо вдвойне. Самое приятное зрелище, увиденное мной в жизни - это киска, которая подбежала к только что убитому арабскому террористу, порылась у него в животе и убежала прочь с какой-то кишечкой в зубах. Еще гильзы не успели остыть - а она тут как тут! И как среагировала и не испугалась - настоящая еврейская животина. Я с того момента всех кошек особенно полюбил.

Евреев во всех наших войнах с арабами погибло существенно меньше исключительно потому, что мы умеем убивать своих врагов лучше, чем они нас.

И ещё: существует коллективная ответственность - ответственность живых перед мертвыми, ответственность нас перед нашими потомками - и весь народ подвергается наказанию или вознаграждению, как целое, за свою историческую роль.

Арабы Газы - вообще арабы - сами выбрали свою судьбу. ХАМАС действительно пришел к власти демократическим путем, политические цели исламистов действительно отвечают чаяниям большинства арабского населения. И цели эти неоднократно назывались и они просты: повторение Катастрофы, ликвидация государства Израиль и физическое уничтожение еврейского народа.

“Труп врага хорошо пахнет” (“Optime olere occisum hostem”) - говорили наши старинные враги древние Римляне. Великолепный, райский аромат исходит последнее время из Газы.
Tags: Гиперсионизм, Израиль, Мои тексты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →